請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Q&A 關於使用楓之谷M助手時出現的問題以及解決方法

查看

論壇元老

各位親愛的助手玩家們好
最近雪音發現有很多助手玩家們在使用助手的時候都會出現一些疑問或者問題
所以為了讓大家更加了解助手的使用方法以及問題的解決方法
雪音也是整理了這麼一篇Q&A   
若是大大們發現了雪音哪裡不夠完善,或者大大們覺得有需要補充的內容
也可以直接告訴雪音~

直接點擊問題即可查看到問題的解決方法或答案

接下來就是楓之谷M助手Q&A時間:

1.開啟助手一段時間後助手會自動關閉或者消失怎麼辦?
2.助手打開之後會站著發呆什麼事情都不做該怎麼解決?
3.請問為什麼解析度跟dpi以及記憶體都設置後還是不會自動主線只會亂跳亂點呢?
4.我使用夜神模擬器,所有的設置都是正確的,但還是沒反應怎麼辦?
5.自動使用Buff使用不了怎麼辦?
6.為什麼我換15級的分身使用助手進行自動主線的時候,助手不會自動進行主線呢?
7.我用的是夜神模擬器,我安裝了新版助手後出現說安卓版本太低的狀況該怎麼辦?
8.請問手機應該怎麼使用楓之谷M助手?

正在追加中~ 歡迎各位大大前來補充。

雷電雲
贊助商廣告

論壇元老

Q:開啟助手一段時間後助手會自動關閉或者消失怎麼辦?

A:請打開模擬器的設置,將模擬器的記憶體設置到2048mb或者以上即可解決問題。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

論壇元老

Q:助手打開之後會站著發呆什麼事情都不做該怎麼解決?

A:請打開模擬器的設置,將模擬器的解析度設置到960X540 dpi設置為160

本帖子中包含更多資源

x

論壇元老

Q:請問為什麼解析度跟dpi以及記憶體都設置後還是不會自動主線只會亂跳亂點呢?

A:請進入遊戲後,打開遊戲內的設置,將鏡頭設置到拖動條的2/5位置,如下圖。

以下是圖文教學以及影片教學
圖文教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 6819&extra=page%3D1
影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 6824&extra=page%3D1

本帖子中包含更多資源

x

論壇元老

Q:我使用夜神模擬器,所有的設置都是正確的,但還是沒反應怎麼辦?

A:夜神模擬器不會自動打開root,所以在使用前也需要玩家手動點開模擬器設置然後開啟root,開啟后即可解決。

論壇元老

Q:自動使用Buff使用不了怎麼辦?

A:保持BUFF功能,只能放遊戲中是Buff的技能,不要用到召喚獸等其他技能另外,槍神的幸運骰子以及箭神的魔幻箭筒這兩個Buff是不支援的
如果設定到其他類型的技能或是不支援的技能會造成Buff功能無法正常施放,同時也需要注意一下第一頁技能與第二頁技能不要弄混,如果第一頁
技能勾選後發現沒有自動Buff,只需要切換成勾選第二頁就能解決問題。

本帖子中包含更多資源

x

論壇元老

Q:為什麼我換15級的分身使用助手進行自動主線的時候,助手不會自動進行主線任務呢?

A:因為助手暫時還不支持20級以下角色自動主線任務,所以才不會自動進行主線任務。

論壇元老

Q:我用的是夜神模擬器,我安裝了新版助手後出現說安卓版本太低的狀況該怎麼辦?

A:夜神模擬器默認創建的是4.4版本的安卓模擬器,遇見這種狀況只需要打開夜神多開器,點擊新建模擬器時候選擇5.1.1版本的模擬器即可。

論壇元老

Q:請問手機應該怎麼使用楓之谷M助手?

A:使用楓之谷M助手需要設置解析度、DPI、記憶體、而手機不能自定義調節,所以手機是不能使用楓之谷M助手的。

論壇元老

持續追加中~
歡迎各位大大前來補充