針對開發新功能,希望可以聽取建議

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
總管你好
我非常需要一個功能

就是野外小王 可以照著順序打

打完自動往下一個點跑 打另一隻小王

比如小王 有ABCDE五隻
我希望照著ˊ順序打A>B>C>D>E,在跑回A一直循環

現在捲軸缺成這樣 我真的很需要這個功能,如開發這個功能,我在多買三張給我分身,還請您請務必協助進行回報開發
相信這個小小功能 對於開發人員應該不是甚麼難事

就判斷小王死掉就換點,然後還有一個要注意的
就是用地圖路徑移動到小王的點的時候,還會有一小段距離才打得到王,所以移動到王前 就自動改成"技能戰鬥"
我本身也是程式相關業者,可是對於天堂2的開發人員技術能力真是非常佩服,我自嘆我無法寫出這種程式,還請務必協助我回報,萬分感謝
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

管理員

沙發
野外小王主要刷武卷那些?
飛卷會比較有效益
走路應該就搶不到王了吧

主要是否需求的用戶群體多為考量

這是按鍵精靈的程序所以有很多高效的功能是無法達成

註冊會員

板凳
不是的,您聽我說明

假設一個地圖上,有5隻小王
我會先將每一隻小王依順序打死,再啟動腳本程序
所以小王在還沒出以前,我就已經站在小王重生點了,等重生後,我打死小王,在自動往下一個小王點跑等重生,打死在往下一個點跑,以此類推...

註冊會員

地板
目前的腳本 雖說有支援「指定怪物」的功能,可是往往會因為點地圖導致距離偏差,而站在離小王有一段距離的偏差發呆,就呆了一整晚...

我的構思是這樣的,可以透過案件精靈抓取小王掉落的核心,當作往下一個點移動的判斷,以此類推 走一個循環
我本身也是程式相關業者,可是對於貴方開發的助手系統只有佩服,自嘆不如,我也希望可以我提供的建議可以見效
如果有需要任何遊戲上,技術上的協助,我非常樂意參予共同開發,而我也有自信,該功能開發成功後,一定會受許多廣泛的玩家所使用,因為這是目前遊戲最缺的資源與生態。

管理員

這個不難
主要2個點
1.小王重生時間或是提示字?時間一不對就難全打5隻
2.需求的用戶有多少

打小王有什麼價值的東西?

註冊會員

您好,根據上述給您回復

1.主要並不需要抓取小怪重生的時間,而是抓取小怪「死亡」的時間,因小王死ˋ掉必掉「核心」,可以在螢幕判斷特定核心出現,接著往下一個小怪點移動
   如能準確地抓取到掉落核心的判斷,一定可以循環打下去的
2.目前小王基本上甚麼都會掉(防爆石、進階石、武防飾品捲)這些都不在話下了.....

最後,我希望可以與您討論更多對於助手有幫助的項目,目前已有私訊給您,還請您留意,非常感謝您這麼迅速的回覆我,很少碰到有這麼用心的助手平台了。

管理員

已回覆

註冊會員

我又再次私訊給您,還請您查看

助手骨灰級用戶

1.重生時間10分鐘(還是15分鐘)

中級會員

10個一起用就只會一直跑,打空氣,想開發之前自己用腦想一想吧