[其他] 使用後 有些疑問

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
1.打開藥水欄停止外掛 請問這個勾選有什麼用處?
2.請問有辦法讓外掛運作期間 自行開啟背包這個功能嗎?
3.血盟捐贈和 金幣捐贈的這項功能似乎沒辦法用
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
1. 您想臨時暫停一下,自己手動一些操作的時候,用得到這個功能。

2. 如果您是要販賣的話,一般功能最下方有販賣功能。

3. 血盟功能里面,勾選金幣捐贈,會自動捐贈最少額度的金幣。

中級會員

板凳
幻夜 發表於 2017-9-29 10:29
1. 您想臨時暫停一下,自己手動一些操作的時候,用得到這個功能。

2. 如果您是要販賣的話,一般功能最下方 ...

好的謝謝我在研究看看
還有一點
我使用逍遙 每當我啟動外掛後他會顯示解析度錯誤 然後跳到主畫頁 然後在 解析度確認重啟遊戲
掛機途中如果想更改 掛機內容 是否一樣要用停止外掛然後再重啟
我使用夜神模擬器不會顯示 解析度錯誤
但是夜神就是很不穩定就是了
想問一下這樣是正常的嗎?

3萬

7萬

管理員

地板
panzer7583 發表於 2017-9-29 12:16
好的謝謝我在研究看看
還有一點
我使用逍遙 每當我啟動外掛後他會顯示解析度錯誤 然後跳到主畫頁 然後在  ...

最新版的逍遙會這樣,最新版的夜神可能不穩定。

版主用的是夜神5.0,還算正常。

3萬

7萬

管理員

panzer7583 發表於 2017-9-29 12:16
好的謝謝我在研究看看
還有一點
我使用逍遙 每當我啟動外掛後他會顯示解析度錯誤 然後跳到主畫頁 然後在  ...

助手論壇,常見問題帖,裡面有逍遙5.1的下載鏈接。

您把逍遙模擬器先刪除徹底,然後安裝最新的逍遙安卓,不要運行,完全關閉逍遙的進程,
再運行助手論壇里那個5.1安裝即可。