[BUG回報] 我根本沒點選掛機~他就跑去掛機! 然後任務都不執行

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
我的啟動之後只會選擇攻擊距離然後跑去掛機

重點是我掛機那邊根本沒打勾~我只勾了要做裝備任務跟招喚石任務而已

然後都沒反應只會跑去掛機~該如何解決

另外要用夜神5.0的版本~但現在的版本都是5.2!

舊的版本載不到了~你們的連結也是5.2的

是否是因為模擬器版本太新導致無法正常使用

我不要掛機阿!!我要讓他自己跑每日任務阿
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
您好,以下是機器人客服給您推薦的相關解決方案,請您檢閱:

匹配的關鍵詞為,模擬器(匹配1次)

1、設備綁定,一組序號綁定一台機器,不限制使用遊戲帳號。

2、可多開,同一機器可多開模擬器窗口,多開多買卡。

如果您的問題還沒解決,請您繼續回復,客服人員將回答您的問題!

板凳

文章逾期,作者刪除

管理員

地板
可能出現您這種情況的兩個原因:
1、掛機模式中勾選了原地掛機,原地掛機模式是不執行每週和卷軸這些的。
2、檢查一下是否勾選了啟動時執行日常及任務副本。這個功能沒勾選的話就不做任務。
踫到問題請不用著急,請至論壇相關版區詳細描述您的問題
會有專門的客服人員為您解答,處理到好^^