[其他] 請問菁英副本領取相關問題

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
可以新增領取獎勵跟加倍獎勵區分嗎?
因為我的鑽石莫名奇妙兩千多鑽變成不到一百鑽,
我只知道每日任務我設定重置一次,一天一百鑽也不至於花光光吧?
麻煩再確認一下。。感謝。。這樣我不敢買鑽了。。
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
您好,以下是機器人客服給您推薦的相關解決方案,請您檢閱:

匹配的關鍵詞為,領(匹配1次),取(匹配1次)

1、忘記充值卡序號,查詢充值卡序號教學。

2、付費後,領卡教學。

3、即將到期想要續費,可以參考購買教學,當作第一次用戶,購買領卡。

4、mycard換卡購買流程,領卡教學。

如果您的問題還沒解決,請您繼續回復,客服人員將回答您的問題!

3萬

7萬

管理員

板凳
您好,麻煩您去官方查一下,看看您的鑽石消耗都是用於什麼功能,我們也好檢查故障。

新手上路

地板
幻夜 發表於 2017-10-5 10:32
您好,麻煩您去官方查一下,看看您的鑽石消耗都是用於什麼功能,我們也好檢查故障。 ...

我沒什麼時間理會官方,我只是提出我失去的東西,也希望你們在製作過程中能夠多注意,尤其是需要錢買的地方,辛苦了!

3萬

7萬

管理員

903 發表於 2017-10-5 22:08
我沒什麼時間理會官方,我只是提出我失去的東西,也希望你們在製作過程中能夠多注意,尤其是需要錢買的地 ...

關於領取獎勵的設定,除了休息獎勵等有特定設定的外,其餘獎勵均不會用到鑽石領取。
因為我們這邊自己掛機的時候沒有出現莫名使用鑽石的問題,我們也排查不出原因。

我們會檢查一下助手邏輯上的問題,也麻煩您協助我們,去官方查證一下,鑽石是用在什麼地方。
我們也好針對功能優化。