一些建議

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主

今天剛使用認為是個不錯的軟體,也希望可以提出點建議:

第一:裝備、武器升級(肥料機制),我想這部分應該是很好理解的。

第二:探險、決鬥場、公會戰獎勵領取

第三:每周排名獎勵領取(公會、競技場、討伐戰)

第四:友情點數花費選擇

第五:關卡完整性(例如:11-6這樣的設置),以便使用者更好去選取關卡

第六:每日探險、金幣自動進入

第七:每日工會對戰、簽到獎勵領取

第八:領取信箱獎勵;每日、每周,每月任務自動執行領取

第九:武器、裝備屬性選擇機制

研發的大大們真的辛苦了,以上林林種種或許有點多也需要時間,但是更加完整的軟體建構我想應該是每位使用者的希望!!

謝謝研發的大大們~

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
希望能增加新功能,由簡入繁慢慢測試就好,希望一開始可以先增加留某種特定的裝備,例如留死騎手、聖騎甲這種選項,或者是反向點選要賣啥類型的。
至少自動賣裝可以不要賣有等級的,不然真的沒這麼多石頭都先升藍色。

管理員

板凳
很用心的建議,感謝大大
我會幫您轉達給工程師的。
踫到問題請不用著急,請至論壇相關版區詳細描述您的問題
會有專門的客服人員為您解答,處理到好^^

註冊會員

地板
特別是樓主第九:武器、裝備屬性選擇機制若加上肥料機制就更棒了
我可以設定我要的屬性裝備或武器留在我包包,不會被賣掉還可以養肥它。若有這樣真是很棒!