請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

[功能建議] 希望新增HT時自動掛菁英副本指定座標,結束後回野怪指定掛點

查看

註冊會員

希望新增偵測有HOT TIME 30分鐘時自動掛菁英副本指定座標結束後回掛回野怪指定掛點

謝謝
要不然如果是掛野區
每天還要手動到菁英副本
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

xcappucino 發表於 2017-10-18 01:03
我用它牌的A開頭的,是有做到這點!副本重置時(一般我是設定4點)他會先去菁英副本到我指定的座標把HOT T ...

好的,謝謝建議,我們會匯報給工程師試試的。
回覆 支持 1 反對 0

3萬

7萬

管理員

這個建議是在開發計劃內的。

HT是進入副本后就開始計時的,等計時結束,還要自動返回野外掛機點。

這就要同時設定兩個坐標點,還是不同地圖的坐標點,難以實現。

但我們會努力支援,還請繼續支持我們!

3萬

7萬

管理員

如果只是為了解菁英任務,那麼開啟相關功能即可。

註冊會員

幻夜 發表於 2017-10-16 10:15
這個建議是在開發計劃內的。

HT是進入副本后就開始計時的,等計時結束,還要自動返回野外掛機點。

我用它牌的A開頭的,是有做到這點!副本重置時(一般我是設定4點)他會先去菁英副本到我指定的座標把HOT TIME用完,然後離開回到我設定的野怪座標,是建議,您們可以參考看看!我沒有要解菁英副本任務,如此若實現,以後也不用手動HOT TIME了,期待中https://flic.kr/p/ZtJaiu