[功能建議] 傳送卷進階運用

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主

助手團隊好...
我最近掛死亡小徑...每天解卷及每週任務 都嚴重卡點...
為了省傳送卷... 我就沒用傳送.. 騎熊~~~
但是呢... 最近跨地圖好常卡點呀...
我想說... 解每週任務的第一次出發能用傳送卷...接下來就不用傳送 騎熊~
因為第一次可能會跨地圖... 接下來都在同一張地圖跑.. 就不用傳送卷了.
像解A卷也是...還是能偵測...跨地團就用傳送卷...?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
尋路的時候卡點是遊戲內部地圖的BUG。

防卡點功能也無法解決這個問題嗎?

金牌會員

板凳
幻夜 發表於 2017-10-17 10:57
尋路的時候卡點是遊戲內部地圖的BUG。

防卡點功能也無法解決這個問題嗎? ...

我不知防卡點是怎麼運作的...
常看到停在標題畫面 等待XX幾秒重新進入..進入後就是停在跨地圖的交界....
或是卡在奇岩地團有一個樓梯那....
所以才提出跨地圖能用傳送卷..

3萬

7萬

管理員

地板
chihchao 發表於 2017-10-17 11:12
我不知防卡點是怎麼運作的...
常看到停在標題畫面 等待XX幾秒重新進入..進入後就是停在跨地圖的交界....
...

標題畫面。。。。那是斷線了啊。。。

您說的那些卡法是遊戲本身的BUG,助手暫時解決不了。

解任務、副本之類的,助手均是用尋路的方法,暫時也無法利用捲軸,有需要的話還是手動一下吧。

註冊會員

如果是卡點的話

能不能 在防呆功能 裡面加入一項選項是

原地無動作5分鐘以上  進行 像  掛機時 托怪 的功能

也就是說 會跑來跑去 繞圈圈 但是不會回到原來卡點的方向

3萬

7萬

管理員

bobochat911 發表於 2017-10-17 22:07
如果是卡點的話

能不能 在防呆功能 裡面加入一項選項是

防卡點就是這麼操作的,會隨機跑幾個位置,之後繼續之前的操作尋路。