[新手提問] 備份設定跟恢復設定的位置請問在哪邊?

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
我找不到 想設定解任務跟打野怪自動賣裝 不知道該如何設定
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
您問的是哪個問題?。。

備份和恢復是備份在模擬器里的。

解任務在【任務副本】模塊裡面,根據需求勾選。
賣裝備再【一般功能】最下面,根據需要設定。

論壇使用說明裡面有各個功能的用法和說明,建議您仔細看過一遍後再使用。

註冊會員

板凳
幻夜 發表於 2017-11-18 17:12
您問的是哪個問題?。。

備份和恢復是備份在模擬器里的。

使用方法:
1、備份:勾選備份功能—>選擇備份位置—>保存設置,并啟動助手。 助手會將當前設定備份在對應位置。

2、恢復:勾選恢復功能—>根據您要恢復的備份位置選擇—>保存設置并啟動助手。 助手提示恢復成功,程式會關閉,重新打開後會恢復到當時備份的狀態。

請問版大 意思是我現在設定好 先勾選備份 然後儲存 打怪在位置一 吃王在位置二 解任務在位置三
是要分開存嗎? 例如設定好打怪時先選一在啟動他就儲存了? 吃王 跟解任務 都是一樣步驟?

之後要選擇就是勾回復 看儲存位置幾 就選哪個 然後再啟動即可嗎?

3萬

7萬

管理員

地板
goldentree69 發表於 2017-11-18 17:17
使用方法:
1、備份:勾選備份功能—>選擇備份位置—>保存設置,并啟動助手。 助手會將當前設定備份在對 ...

如果您打怪、吃王、解任務,都有不同的設定的話,就要分開位置備份。

吃王吃的是野外首領的話,
打怪,打野外首領,解任務,完全可以同時勾選啊,助手會優先解完您勾選的任務,然後掛機,到點都會準時去打野外首領

註冊會員

恩 那備份到底該怎麼備份...直接勾備份選一然後打勾 按啟動就記錄了嗎?
要執行在勾恢復 就會自動回到備份一了?

3萬

7萬

管理員

goldentree69 發表於 2017-11-18 22:01
恩 那備份到底該怎麼備份...直接勾備份選一然後打勾 按啟動就記錄了嗎?
要執行在勾恢復 就會自動回到備份一 ...

使用說明裡面都寫得很詳細了哦。。。

勾選好設定後,勾選備份,選擇備份位置。保存設置啟動助手。
助手提示備份完成後會自動停止助手。

恢復的話,選擇相應有備份的位置,勾選恢復,啟動助手,助手提示恢復成功後,會自動關閉助手程式。
再次開啟助手會恢復到之前備份時的狀態,取消備份功能勾選即可。