[BUG回報] 雷電(MOMO) 異常

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
請問可否協助測試MOMO 1.19版本能否正常運作

因為電腦等級關係,原本使用夜ˊ神模擬器開啟助手,  在3開時候就會很明顯的LAG, 遊戲畫面會頓。 CPU99+
後來只好使用CPU效能耗用比較低的MOMO, 在 四開助手+遊戲都沒問題很順而且穩定

但在昨天MOMO突然變得很,卡 登入都不太行,大約三個小時之後,發現MOMO有1.19版本可以更新
更換成1.19版本 之後 , 助手就無法正常使用了,設定都跟夜神一模一樣
使用過程中,無法自動登入,  停在選人物畫面 ,  主線不解,  每日也不解,  估計是全都死掉
不知道是否只有我這問題。

因為夜神真的太卡了  只能使用MOMO來進行多開   我使用的是付費版本6帳號  
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
您好,以下是機器人客服給您推薦的相關解決方案,請您檢閱:

匹配的關鍵詞為,付費(匹配1次),模擬器(匹配1次),多開(匹配1次),登入(匹配2次)

1、可多開,同一機器可多開模擬器窗口,多開多買卡。

2、設備綁定,一組序號綁定一台機器,不限制使用遊戲帳號。

3、自動登入教學。

4、付費後,領卡教學。

5、懶人代購網已付款,但是未發貨。

6、忘記充值卡序號,查詢充值卡序號教學。

如果您的問題還沒解決,請您繼續回復,客服人員將回答您的問題!

註冊會員

板凳
官方的自動回應 不是我要的答案

3萬

7萬

管理員

地板
您把模擬器的解析度調成別的大小,保存重開,然後再調成助手要求的大小,保存重開。試一下。

註冊會員

https://youtu.be/m1VQrfOqzK8

您好 目前測試重新設定模擬器解析度  情況似乎一樣

新手上路

問題跟你一樣,我用1.18目前測試ok

3萬

7萬

管理員

Ajone 發表於 2017-11-21 20:25
https://youtu.be/m1VQrfOqzK8

您好 目前測試重新設定模擬器解析度  情況似乎一樣 ...

模擬器能穩定掛的時候,能不更新就不更新,否則助手可能會不兼容。

您在遠端專區留個遠端,版主遠端您檢查一下吧。實在不行也只能換模擬器了。

註冊會員

cloud2183 發表於 2017-11-22 00:05
問題跟你一樣,我用1.18目前測試ok

謝謝提供方法   我安裝回1.18  結果情況一樣

3萬

7萬

管理員

Ajone 發表於 2017-11-23 05:44
謝謝提供方法   我安裝回1.18  結果情況一樣

建議您換一個模擬器吧。逍遙也比夜神佔用資源低一點。

逍遙模擬器的話,需要在我們論壇【使用說明】帖子里下載3.3.0,以及5.1 。兩個安裝程式。
安裝步驟如下:

1、下載安裝3.3.0 。安裝完成後不要開啟。(如果不小心開啟了,打開工作管理員,關閉ME開頭的進程。)
2、開啟5.1進行安裝,可能會是亂碼,有進度條在跑就沒有問題。
3、步驟2的5.1安裝完成後,會彈出多開管理器。點擊右下角的新建【逍遙Android 5.1】,提示更新選擇【下次再說】。
4、新建出來的模擬器就是適用助手的模擬器。再按照使用說明裡的要求進行設置即可。