手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 報告報告 2/5官方更新程式後 小助手無法自動運行 [打印本頁]

作者: 海堤浪人    時間: 2018-2-5 21:17
標題: 報告報告 2/5官方更新程式後 小助手無法自動運行
如提 更新前 小助手可以自己參加好友的突襲 更新後 小助手進入突襲陣容配置葉面就會卡住 無下一步動作 直到突襲王死去 才退出 刪除殘黨,想請教是否有什麼BUG

作者: 海堤浪人    時間: 2018-2-6 01:21
這樣突襲功能等於空轉 沒動任何配置 是否與官方改版有關 請協助聯繫工程師測試 謝謝 話說聯繫論壇管理員或客服都沒反應 感覺好像是沒在改善優化這系統了 都不知道花這錢是值得不值得 哀...
作者: 炎影之霜    時間: 2018-2-6 02:24
競技跟虛無同時也掛了希望版主協助聯絡輔助作者
作者: 幻夜    時間: 2018-2-6 10:23
好的。版主匯報給工程師處理
作者: 炎影之霜    時間: 2018-2-6 15:34
更新後~虛無洞窟 部落遠征 每日抽蛋依舊掛點 希望版主看到幫忙轉達工程師
作者: 幻夜    時間: 2018-2-6 15:35
炎影之霜 發表於 2018-2-6 15:34
更新後~虛無洞窟 部落遠征 每日抽蛋依舊掛點 希望版主看到幫忙轉達工程師

0206版更新後嗎?
作者: 海堤浪人    時間: 2018-2-6 16:17
幻夜 發表於 2018-2-6 15:35
0206版更新後嗎?

請問管理員大大,是有發佈小助手更新檔了嗎?
作者: Billguyss    時間: 2018-2-6 16:36
有更新了 但洞穴 遠征 抽蛋 還是不會動 求版大轉達 謝謝
作者: 幻夜    時間: 2018-2-6 16:51
Billguyss 發表於 2018-2-6 16:36
有更新了 但洞穴 遠征 抽蛋 還是不會動 求版大轉達 謝謝

工程師收到了,今天工程師還有其他事務,可能無法及時修復。年底將近還請理解。

今天或明天會盡快修復。
作者: Billguyss    時間: 2018-2-8 07:48
第三天了 求解
作者: 幻夜    時間: 2018-2-8 10:13
Billguyss 發表於 2018-2-8 07:48
第三天了 求解

好的,版主再幫您通知一下工程師
作者: 炎影之霜    時間: 2018-2-9 00:42
幻夜 發表於 2018-2-6 16:51
工程師收到了,今天工程師還有其他事務,可能無法及時修復。年底將近還請理解。

今天或明天會盡快修復。 ...

請問版主~工程師處理的如何? 我們期待有完美的輔助可以使用,有好的品質我們會更加支持的!感謝版主轉達~
作者: 幻夜    時間: 2018-2-9 10:11
炎影之霜 發表於 2018-2-9 00:42
請問版主~工程師處理的如何? 我們期待有完美的輔助可以使用,有好的品質我們會更加支持的!感謝版主轉達~ ...

工程師有在修復,遠征要公會會長開,由於工程師的賬戶所在公會沒人了,只能今日再修復。造成困擾實在不好意思。會予以用戶們補償的。
作者: Billguyss    時間: 2018-2-10 03:50
那洞穴跟免費抽蛋呢? 遠征你可以加我公會 我開給你測試 拜託你了 過年我們使用者也沒時間 更加要靠輔助
作者: 幻夜    時間: 2018-2-10 10:10
Billguyss 發表於 2018-2-10 03:50
那洞穴跟免費抽蛋呢? 遠征你可以加我公會 我開給你測試 拜託你了 過年我們使用者也沒時間 更加要靠輔助  ...

工程師說自己開個公會處理這個。

版主再催促一下工程師吧。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2