手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0605 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 15:23
標題: 0605
請問這版的半自動是不是會觸發被打機制?
作者: 幻夜    時間: 2018-6-5 15:35
會的
作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 16:05
這樣打架怎麼辦?
作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 16:06
防衛機制是只要打勾就算啟動了嗎?敵盟跟黑名單的設定位置是上下對應嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-6-5 16:21
您要是主動打的不會飛 如果是被打才會飛
是的打勾就可以  上下對應是什麼意思大大有點不太明白
作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 16:33
我的意思是說那這樣我半自動打架被對手反擊我就會飛走,因為剛剛發生一次
上下對應我指的是
第一個是敵盟設定,第二個是黑名單
所以底下那2個處理機制就是對照上面的設定嗎
作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 16:48

所以如果我打架我開辦自動我還要先把被打機制關掉才能打囉?
不然對手一反擊我就飛了
這樣的整合我是覺得不錯
只是說變成如果限時我半自動下去(龍6掛機不好走)遇到敵人要打架我還要先關掉

作者: 幻夜    時間: 2018-6-5 17:04
陌生人 發表於 2018-6-5 16:48
所以如果我打架我開辦自動我還要先把被打機制關掉才能打囉?
不然對手一反擊我就飛了
這樣的整合我是覺得不 ...

不是都是黑名單的 一個逃跑設置 一個被攻擊設置
血盟這個我們再討論要單獨再做一個出來
那您這樣還是設置血量低於多少飛比較好 如果大大您這麼猛的話
作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 17:24
所以結論就是我要打架就要先關黑名單功能對吧?
作者: 幻夜    時間: 2018-6-5 18:41
不用了 工程師反應半自動不檢測被打和敵盟黑名單

作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 21:07
感謝!.           
作者: 陌生人    時間: 2018-6-5 21:31
感謝
作者: 陌生人    時間: 2018-6-6 00:23

可否請團隊將傲塔的防衛機制獨立,畢竟傲塔不能瞬移,如果真的掛在那被有心人亂會很慘!
發現一個狀況,我沒有設定存倉的東西,助手會存進去(不是每次)

目前是會把存勇水、藍水、磨刀石存倉

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2