手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 可以麻煩幫處理一下嗎 [打印本頁]

作者: cph19840625    時間: 2018-6-9 22:23
標題: 可以麻煩幫處理一下嗎
請問我的夜神是6.1.0.1最新版本的 為什麼更新助手後就醫直說只支援5.1版本的安卓的??
作者: POSITION    時間: 2018-6-9 23:07
添加新的模擬器選安卓5.1
作者: cph19840625    時間: 2018-6-9 23:17
POSITION 發表於 2018-6-9 23:07
添加新的模擬器選安卓5.1

可是我創了  它啟動後就馬上停止了
作者: POSITION    時間: 2018-6-9 23:36
不懂⋯卡在哪
作者: cph19840625    時間: 2018-6-10 00:42
我又用回原本的0502的版本了 5.1模擬器的 0602的沒辦法安裝啊~
作者: 論壇總管    時間: 2018-6-10 15:12
請注意查看使用說明
夜神在創建模擬器的時候要選擇5.1的版本
你沒選擇的話,創建出來的是4.4的
作者: cph19840625    時間: 2018-6-10 21:36
我創了5.1的模擬器之後 變成不能安裝助手啊
作者: cph19840625    時間: 2018-6-10 21:58
連天堂都打不開

作者: cph19840625    時間: 2018-6-11 07:10
論壇總管 發表於 2018-6-10 15:12
請注意查看使用說明
夜神在創建模擬器的時候要選擇5.1的版本
你沒選擇的話,創建出來的是4.4的 ...

5.1的模擬器進入天堂會卡在最一開始的白底畫面那 要先把天堂縮小在點開才能進入遊戲
作者: 幻夜    時間: 2018-6-11 11:04
首先大大新建模擬器的地方選擇5.1
然後開啟后右上角要設置模擬器的CPU為2記憶體為2048M 如果這樣還進不去 請大大去遠端區留言
作者: cph19840625    時間: 2018-6-11 12:01
幻夜 發表於 2018-6-11 11:04
首先大大新建模擬器的地方選擇5.1
然後開啟后右上角要設置模擬器的CPU為2記憶體為2048M 如果這樣還進不去  ...

我照你說的設定了  還是畫面卡死在google play那個畫面一直進步去遊戲
作者: 幻夜    時間: 2018-6-11 12:24
模擬器設定聲音不能關掉

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2