手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 韓版建議與問題 [打印本頁]

作者: suzuki7375    時間: 2018-7-17 12:18
標題: 韓版建議與問題
Hi 版大
請問韓服程式的幾個問題
1.韓版領取獎勵是每個小時會進行的嗎?
2.line通知是否可以讓玩家設定每幾分鐘回傳
3.line通知是否可以用拍照方式進行
4.可否新增進入夢島?
5.試煉功能與打世界王,可增加完成每日任務
作者: 幻夜    時間: 2018-7-17 13:07
1是的
韓服不打算新增功能哦
作者: suzuki7375    時間: 2018-7-17 19:21
版大,請教一下。我使用夜神模擬器視窗大小都有按照設定但每次都掛不到一小時小綠人就不見了
作者: 幻夜    時間: 2018-7-17 19:28
模擬器裡面的記憶體要改為2048M以上哦
作者: suzuki7375    時間: 2018-7-17 22:19
Hi 版大感謝你的即時回覆,果然無誤。謝謝耐心回覆。但在請教一個問題,line通知只有在一開始掛機有傳送但一小時後都沒有傳送,小綠人確認有執行中
作者: suzuki7375    時間: 2018-7-17 22:19
Hi 版大感謝你的即時回覆,果然無誤。謝謝耐心回覆。但在請教一個問題,line通知只有在一開始掛機有傳送但一小時後都沒有傳送,小綠人確認有執行中
作者: 幻夜    時間: 2018-7-18 10:39
您說的是韓版嗎 之後就不會有通知了嗎
作者: suzuki7375    時間: 2018-7-18 12:49
是的,沒錯⋯⋯
作者: 幻夜    時間: 2018-7-18 13:05
請把line重新解綁 再綁定
作者: suzuki7375    時間: 2018-7-24 08:59
所以line正常每小時都會回覆一次嗎
作者: 幻夜    時間: 2018-7-24 10:25
一般是您勾選通知的情況 如果發生了就會通知
然後勾選了定時統計數據然後設置了時間  設置的時間就是通知這個數據的時間
作者: suzuki7375    時間: 2018-7-24 12:20
可是韓服好像沒有時間設定選項
作者: suzuki7375    時間: 2018-7-24 12:21
補上照片

作者: 幻夜    時間: 2018-7-24 13:04
哦哦韓服的話只有發生勾選條件的事情的時候 才會通知哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2