手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問工程師,可以將以前的熱鍵放入到外掛裡面嗎? [打印本頁]

作者: hoxuninsert001    時間: 2018-7-29 16:27
標題: 請問工程師,可以將以前的熱鍵放入到外掛裡面嗎?
以前的版本 就是兼融版的熱鍵 可以運用它的熱鍵位置比較方便!!
好比說把聖界位置設定跟高治一樣熱鍵 這樣妖精補血就可以多一個位置運用補比較快。
可以嗎!?

作者: 幻夜    時間: 2018-7-29 16:45
沒辦法 正式版 道具讀取已經運用到數據了 之前那個是運用圖像識別所以目前沒辦法
作者: hoxuninsert001    時間: 2018-7-29 21:56
幻夜 發表於 2018-7-29 16:45
沒辦法 正式版 道具讀取已經運用到數據了 之前那個是運用圖像識別所以目前沒辦法 ...

那請問 有機會加入被超過幾隻怪物打可以順飛嗎!?
作者: wshylc    時間: 2018-7-30 10:52
有這困擾+1 昨天打血盟副本,想說我把回捲位置改成小屋捲這樣血量不足是會飛回小屋,結果竟然沒飛,害我被打死

找了一下好像也沒有小屋捲的選項,這樣不能活用有點困擾
作者: 幻夜    時間: 2018-7-30 11:30
wshylc 發表於 2018-7-30 10:52
有這困擾+1 昨天打血盟副本,想說我把回捲位置改成小屋捲這樣血量不足是會飛回小屋,結果竟然沒飛,害我被 ...

暫時沒有小屋回卷的功能喔  建議還是設置回指定回卷使用

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2