手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: BUG回報 [打印本頁]

作者: Escallo    時間: 2018-9-10 14:51
標題: BUG回報
會卡獎勵這邊
作者: Escallo    時間: 2018-9-10 14:52
虛驚一場 沒注意到更新
作者: 櫻花    時間: 2018-9-10 14:53
Escallo 發表於 2018-9-10 14:52
虛驚一場 沒注意到更新

1.0.10版本 沒有這個問題吧
作者: Escallo    時間: 2018-9-10 14:55
所以我才說虛驚一場
作者: a961040121    時間: 2018-9-10 16:38
我說 我出門前開掛了 你們現在那麼晚更新 請問我是可以回家用電腦嗎 每天都要更新累不累 我掛到第一支就卡住了 到底在幹嘛啊
作者: a961040121    時間: 2018-9-10 16:38
我是買天數來每天更新 還要等版本是嗎
作者: a961040121    時間: 2018-9-10 16:41
我跟他一樣卡休息獎勵更新 就不能出一個只專門練到等級需求 領完粉就可以嗎?領那些獎勵是能有多少 每天出問題 那些休息獎勵根本沒差好嗎
作者: a961040121    時間: 2018-9-10 16:42
出一個專門練到指定等級的刷粉器就好了 為什麼還要領那些 一直出問題 浪費天數
作者: 櫻花    時間: 2018-9-10 16:43
a961040121 發表於 2018-9-10 16:38
我是買天數來每天更新 還要等版本是嗎

遊戲本身活動有變動
工程師修復完問題 技術人員經過測試后 沒問題了 我們才能發新版本
請諒解
作者: a961040121    時間: 2018-9-10 16:44
我真的快火大了 每天都有問題 你說大改版就算了 休息獎勵那邊常常有新活動 然後又要改一次 幹嘛一定要領那些獎勵 才幾萬而已
作者: a961040121    時間: 2018-9-10 16:49
我六天才練完五隻黑騎 你說正不正常 還有其中有一個帳號 還有一隻32級的被跳過去
作者: 櫻花    時間: 2018-9-10 17:11
a961040121 發表於 2018-9-10 16:49
我六天才練完五隻黑騎 你說正不正常 還有其中有一個帳號 還有一隻32級的被跳過去 ...

現在從1.0.9版本開始以後有新的廣告只需在線更新數據就可以自動關閉廣告
不過需要重啟一次助手 不需要更新助手
作者: 長壇    時間: 2018-9-10 17:16
a961040121 發表於 2018-9-10 16:44
我真的快火大了 每天都有問題 你說大改版就算了 休息獎勵那邊常常有新活動 然後又要改一次 幹嘛一定要領那 ...

這個應該是找遊戲公司,遊戲公司有更新,助手跟著更新這個沒錯啊
獎勵你不需要,還有別人需要,互相理解就好啊
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-9-10 17:48
不更新被罵,更新優化系統也被罵~助手團隊真辛苦
作者: smellz03138    時間: 2018-9-10 18:24
收費了 有問題提出來不是很正常嗎?  
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-9-10 19:00
花小錢還用這種態度要求客制化,購買前老早就知道黑騎士模式會自動領取獎勵,現在一遇到非助手造成的卡獎勵原因,把氣出在工作人員身上
作者: handsome901    時間: 2018-9-10 19:03
休息獎勵那邊常常有新活動 然後又要改一次 幹嘛一定要領那些獎勵 才幾萬而已

我覺得這樓這句說得滿對的,獎勵為什麼非得要領呢,而且活動很常更新 ..

取消自動領獎勵(黑騎),工程師悠閒(慢慢修復),玩家也開心(不用浪費天數)
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-9-10 19:04
怎不跑去官方底下那邊留言,為什麼老是更新一大堆活動一大堆廣告,害我使用助手都會卡在獎勵?
作者: 老婆服兵役    時間: 2018-9-10 19:06
handsome901 發表於 2018-9-10 19:03
休息獎勵那邊常常有新活動 然後又要改一次 幹嘛一定要領那些獎勵 才幾萬而已

我覺得這樓這句說得滿對的, ...

只能等看看助手用出來了,能夠讓玩家去勾選黑騎士模式哪些需要 哪些不需要的選項哩
作者: z25611233    時間: 2018-9-10 19:09
handsome901 發表於 2018-9-10 19:03

我覺得這樓這句說得滿對的, ...

因為之前有人說需要
所以助手過1天新增近來
但現在出問題 大家說不需要
但之前有人要 所以助手方也很為難
盡可能想要修復問題 而非移除問題
所以才有這麼多衍生的問題~3~
作者: handsome901    時間: 2018-9-10 19:14
老婆服兵役 發表於 2018-9-10 19:06
只能等看看助手用出來了,能夠讓玩家去勾選黑騎士模式哪些需要 哪些不需要的選項哩 ...

是阿 個人是覺得不需要因為沒幾天就會有新活動...
作者: 953312    時間: 2018-9-10 19:50
櫻花 發表於 2018-9-10 16:43
遊戲本身活動有變動
工程師修復完問題 技術人員經過測試后 沒問題了 我們才能發新版本
請諒解  ...

希望可以將下面的活動領獎勵等設定 帶入自動黑騎,這樣至少有活動更新只要取消就不會卡住,不至於工作完全停擺。
辛苦ˋ了ˊ
謝謝
作者: a961040121    時間: 2018-9-10 23:15
每天都會有問題  根本不須要活動那些休息獎勵 難道我們整天在電腦前等助手版本更新?
作者: u8566789    時間: 2018-9-10 23:29
a961040121 發表於 2018-9-10 23:15
每天都會有問題  根本不須要活動那些休息獎勵 難道我們整天在電腦前等助手版本更新? ...

坐等自動更新出現
作者: 小煌煌    時間: 2018-9-11 01:45
9/11 三開都卡在休息獎勵請盡快修復我不是花錢看你卡在休息獎勵那的啊
作者: 櫻花    時間: 2018-9-11 10:26
小煌煌 發表於 2018-9-11 01:45
9/11 三開都卡在休息獎勵請盡快修復我不是花錢看你卡在休息獎勵那的啊

此問題昨天已經解決
請更新版本
作者: 小煌煌    時間: 2018-9-12 03:34
黑旗產必模式能新增自動判定有幾位腳色掛嗎?
到第五隻就會停止第六隻以上都沒辦法掛!
作者: 雪音    時間: 2018-9-12 10:50
小煌煌 發表於 2018-9-12 03:34
黑旗產必模式能新增自動判定有幾位腳色掛嗎?
到第五隻就會停止第六隻以上都沒辦法掛! ...

您好大大
稍後會有新版本推出
新版本黑騎模式增加到6個角色。

作者: 小煌煌    時間: 2018-9-12 12:48
雪音 發表於 2018-9-12 10:50
您好大大
稍後會有新版本推出
新版本黑騎模式增加到6個角色。

那第七隻也是不能掛?
能設定成自動判定腳色數量嗎?

作者: 雪音    時間: 2018-9-12 13:11
小煌煌 發表於 2018-9-12 12:48
那第七隻也是不能掛?
能設定成自動判定腳色數量嗎?

您好大大
這個已經向工程師進行反饋了
之後會添加設定角色數量的選項
所以請您悉心等待新版本的推出哦。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2