手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 為啥助手一直開不上去 [打印本頁]

作者: cs5556884    時間: 2018-10-10 18:07
標題: 為啥助手一直開不上去
我開助手一直寫.很抱歉.天堂2助手已停止運作
作者: 幻夜    時間: 2018-10-10 18:29
大大點開模擬器桌面的 瀏覽器 隨便打開一個網頁看看有沒有繳費的提示
如果沒有還進不去 麻煩遠端區留言一下
作者: cs5556884    時間: 2018-10-10 19:19
沒出現要繳費資訊..為啥會一直開不了助手.是啥原因呢?
作者: 幻夜    時間: 2018-10-10 19:27
大大看到您遠端留言了
但是沒有留下teamviewer的ID和密碼 我們沒法遠端過去
作者: cs5556884    時間: 2018-10-10 19:52
我已經在遠端區流言了.再麻煩幻大看一下

作者: 幻夜    時間: 2018-10-10 20:12
teamviewer遠端那裡貌似出了問題 會顯示尚未就緒
大大您遠端不要關閉 等之後正常後會遠端過去
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 10:23
幻夜 發表於 2018-10-10 20:12
teamviewer遠端那裡貌似出了問題 會顯示尚未就緒
大大您遠端不要關閉 等之後正常後會遠端過去 ...

幻夜大!我問過朋友了.說是版本的問題.請問有不是1004的版本能下載嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 10:42
大大應該不是版本的問題 麻煩遠端區留言一下
作者: hs611255    時間: 2018-10-11 11:09
我也是開不上去,但是我同事可以
作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 11:23
hs611255 發表於 2018-10-11 11:09
我也是開不上去,但是我同事可以

大大剛剛遠端過去了您又不在
打開那個網頁出現防駭守門員
麻煩您打電話去中華電信 然後取消這個服務
不然的話只能用vpn鏈接
作者: hs611255    時間: 2018-10-11 12:23
幻夜 發表於 2018-10-11 11:23
大大剛剛遠端過去了您又不在
打開那個網頁出現防駭守門員
麻煩您打電話去中華電信 然後取消這個服務

是因為中華防駭守門員的關係嗎@@?

作者: 幻夜    時間: 2018-10-11 13:03
hs611255 發表於 2018-10-11 12:23
是因為中華防駭守門員的關係嗎@@?

是的
http://api.mobileanjian.com/api/ ... t?site=3&type=1
用模擬器裡的瀏覽器 打開這個網頁
看看是不是防駭守門員 導致的不能鏈接
如果是 請打電話給中華電信 看能不能停掉
如果不行 請在模擬器裡面下載一個搜羅vpn使用
作者: cs5556884    時間: 2018-10-11 13:11
幻夜大!我已經有在遠端區流言了.再麻煩看一下
作者: hs611255    時間: 2018-10-11 17:44
幻夜 發表於 2018-10-11 13:03
是的
http://api.mobileanjian.com/api/GetApkAdvertisement?site=3&type=1
用模擬器裡的瀏覽器 打開這個 ...

關閉就能正常使用,感謝大大

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2