手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於瞬移 [打印本頁]

作者: touka228    時間: 2018-12-12 22:57
標題: 關於瞬移
請問瞬移可以選擇使用技能,而不是用卷軸嗎?舊框架可以,新框架找不到地方設定
作者: 推倒你    時間: 2018-12-12 23:13
我也有這樣的疑問 舊框架是這樣 新框架我也不太清楚
建議夜大 如果與舊框架一致 建議在防禦模式那裏直接註明
防禦模式一律使用 白順 並且需放入快捷欄
不然確實很多人的確搞不太懂

作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 10:52
和之前一樣基本設置下的MP大於等於X使用傳送技能
勾選就是用技能 不勾選就是用捲軸

作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 10:52
推倒你 發表於 2018-12-12 23:13
我也有這樣的疑問 舊框架是這樣 新框架我也不太清楚
建議夜大 如果與舊框架一致 建議在防禦模式那裏直接註 ...

論壇的詳細使用說明已經更新喔
有不懂的可以去爬文
作者: ALAN.LIU    時間: 2018-12-13 11:59
幻夜 發表於 2018-12-13 10:52
論壇的詳細使用說明已經更新喔
有不懂的可以去爬文

已經有勾選,但不定時發生 助手顯示使用順移技能或是改捲軸,但人物不會飛,技能&捲軸 都有放在快捷鍵上,模擬器須整個重啟才行,能改善嘛?

作者: 幻夜    時間: 2018-12-13 13:10
ALAN.LIU 發表於 2018-12-13 11:59
已經有勾選,但不定時發生 助手顯示使用順移技能或是改捲軸,但人物不會飛,技能&捲軸 都有放在快捷鍵上,模 ...

這種情況
1 您之前啟動了舊助手沒重開模擬器就開新助手
2 您設置後 沒有整個暫停助手重新啟動

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2