手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 死亡小徑-瑪拉斯用助手打不到? [打印本頁]

作者: chihchao    時間: 2019-1-15 17:18
標題: 死亡小徑-瑪拉斯用助手打不到?
我重練上來的...最近要打死亡小徑-瑪拉斯...由放遊戲傳送點沒直接傳到瑪拉斯的出生點...
要再走左上方一點點.... 助手是否以遊戲bug問題..放棄瑪拉斯了?  用助手打不到瑪拉斯~~~

作者: 幻夜    時間: 2019-1-15 17:26
這個問題 有反饋給工程師 下個版本我會再催促他一下
作者: chihchao    時間: 2019-1-15 17:30
幻夜 發表於 2019-1-15 17:26
這個問題 有反饋給工程師 下個版本我會再催促他一下

感謝幻大~~ 上班族沒什麼時間玩..打瑪拉斯手動一天一個...要打好幾個月啊.... my god~~~

作者: 幻夜    時間: 2019-1-15 17:34
明白 謝謝大大的反饋
也謝謝您支持助手
作者: 江小衝    時間: 2019-1-23 04:14
請問,可以增設 支援怪物商店 買核心嗎?
作者: 江小衝    時間: 2019-1-23 04:18
時間不允許,有的核心真的沒辦法打。4小時更新一次,又錯過機會。記得之前有大大提過此一建議,不知道現階段是否能克服。感謝,加油。
作者: 幻夜    時間: 2019-1-23 11:26
江小衝 發表於 2019-1-23 04:18
時間不允許,有的核心真的沒辦法打。4小時更新一次,又錯過機會。記得之前有大大提過此一建議,不知道現階 ...

那個道具太透明了 判定不到是否購買完成
作者: 江小衝    時間: 2019-1-24 05:21
冒昧再請問,3對3可以開發嗎?自動入場 自動打人(怪) 自動復活?
作者: 江小衝    時間: 2019-1-24 05:27
或者,基佬 札肯 入場領參加獎就好。謝謝。
作者: 幻夜    時間: 2019-1-24 10:43
江小衝 發表於 2019-1-24 05:27
或者,基佬 札肯 入場領參加獎就好。謝謝。

暫時不會考慮和玩家直接的互動喔 之前已經被官方針對過一次了
目前以目前功能運行為主喔 之後會試着幫您反饋看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2