手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關ˊ於高寵 主動退隊這問題 [打印本頁]

作者: AmeiLe    時間: 2019-1-25 08:16
標題: 關ˊ於高寵 主動退隊這問題
麻煩請改掉 這造成我非常大的困擾....這個需求並非人人需要
很多人大多是半自動高寵(隨組隨用)....
現在搞得半自動解歐林 也給我退隊....
吃王臨時跟人組 也退隊
...讓我真的非常非常之無言
會用助手 就是半自動高寵非常方便 又不用連線什麼...
或者人不在螢幕前面 隊長轉給誰 還能幫我帶....
現在搞這樣我很失望...

再來關於第二點 現在設定施放魔法 不用放在技能欄位
或許多許多人很方便...但我大多半自動為了吃王 有些怪有相對屬性魔法 現在變成 我要經常改設定 以前只要全部魔法都設定好 但我要使用哪套魔法 在拉下放在技能欄位....
這兩個功能是否可以讓玩家選擇要與不要使用阿...

作者: 幻夜    時間: 2019-1-25 10:32
1、更新到最新版 然後半自動的時候 請備份一個 不要勾選自動接受邀請的就行

2、沒辦法
作者: AmeiLe    時間: 2019-1-25 12:06
2...為什麼沒辦法呢..!!!
以前是將技能放在欄位上<不需對應位子> 才可以使用....
這樣對法師真的...很困擾!!!
作者: Chiron    時間: 2019-1-25 13:09
歐林船上退隊其實不影響任務進行,組隊功能很多人是掛整天的,吃王是時段性的,你真的可以考慮手動設定一組備份專門給吃王用,讀取出來使用很快的
作者: 幻夜    時間: 2019-1-25 13:17
既然已經使用道具是數據讀取了沒辦法做兩個判定

請您用備份設定 備份打王的設定 這方面沒辦法修改的  
作者: AmeiLe    時間: 2019-1-27 04:28
Chiron 發表於 2019-1-25 13:09
歐林船上退隊其實不影響任務進行,組隊功能很多人是掛整天的,吃王是時段性的,你真的可以考慮手動設定一組 ...

雖然不引響 但隱藏BOSS 沒組隊 就不會出現阿 !!!!
雖然海盜船碎片不一定打的到  但後面的任務結束 也有10~30名譽幣
再來我也知道吃王 再開一個輩分
但法師吃王 會應對各支王放的魔法不同...閃電洛雷  冰追  地列  光應對不同 這樣就要設定三組...
作者: zuron    時間: 2019-1-27 06:39

大家都有付錢不是你說改就改,助手開發是配合大"大眾"需求。會用的基本都是掛整天當然是越方便越好,為何要走回頭路???之前很多功能沒完善或大眾不需要小眾就自己想辦法適應。

作者: AmeiLe    時間: 2019-2-12 10:55
zuron 發表於 2019-1-27 06:39
大家都有付錢不是你說改就改,助手開發是配合大"大眾"需求。會用的基本都是掛整天當然是越方便越好,為何要 ...
我的聲音 我自己表達出來 有何問題??

作者: 幻夜    時間: 2019-2-12 10:58
麻煩大大不要用過激語言(過激語言已經幫您刪除)
很感謝大大您的反饋
作者: AmeiLe    時間: 2019-2-13 07:58
我就激動....他自以為他花的就是錢 我花的舊不是嘛 ?...
而且為什麼可以刪除我的文字??

我講的並沒有錯....一開始功能就是這樣!!!所以去使用....
有些人只會死掛根本沒在體驗遊戲
根本不懂....有在玩的人想法!!!!!

我再補充一點
###每次每個月 序號一到期.....因帳號內並非只有一支人物 且 也可能等級不同或ˋ職業不同需要設定不同腳本

但序號更換....要一個一個腳本去更新....這也太不方便了吧!!!!
作者: 幻夜    時間: 2019-2-13 10:59
當然您提意見可以 但是出現玩家之間過激討論 是要將帖子封鎖的 怕矛盾升級(大大這篇文章很有意義不想給您刪除)
所以為了避免您的貼被鎖 我將您的一些過激文字刪除了 所以很抱歉 希望您能理解一下

明白您說的之前要把技能放按鍵欄 只要不放就可以不釋放技能 但是對於大多數手動玩家來說或者法師玩家來說(不止一次法師玩家和我說按鍵欄不夠用了)
按鍵欄佔滿對於他們是很不好的體驗 還有一些愛pk的玩家
而且之前助手使用的技能不放按鍵欄就不會釋放嚴格來說是利用了助手的BUG機制 不能算正常使用的功能

月卡是這樣的 所以我們一般推薦玩家購買年卡 這方面我之後會和工程師協商看看有沒有辦法備份只備份後面設定這樣

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2