手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 座標已設定 但是顯示 自動巡路中 [打印本頁]

作者: graphix987    時間: 2019-1-29 18:55
標題: 座標已設定 但是顯示 自動巡路中
用更新前的座標 1值顯示 座標巡路中 就是不到座標中位子 我右手動獲取座標 又跑出-15778.15540 這種很長座標 打進去也沒用
作者: 幻夜    時間: 2019-1-29 19:23
您是不會開始掛機 還是掛機點不準確呢
重啓模擬器試試看
作者: Avex2837    時間: 2019-1-29 19:32
+1我也有這問題
作者: Avex2837    時間: 2019-1-29 19:32
坐標 異常 且不會打開地圖移動
作者: 幻夜    時間: 2019-1-29 19:36
Avex2837 發表於 2019-1-29 19:32
坐標 異常 且不會打開地圖移動

上次改版的時候就已經不會打開地圖移動了 改用記憶體直接獲取座標移動
您有重啓模擬器 有重新抓取座標嗎
作者: Avex2837    時間: 2019-1-29 19:38
有 坐標獲取 都是負的
作者: Avex2837    時間: 2019-1-29 19:39
跟樓主ㄧ樣重新獲取的座標 填入一樣不會移動
作者: 幻夜    時間: 2019-1-29 19:41
Avex2837 發表於 2019-1-29 19:39
跟樓主ㄧ樣重新獲取的座標 填入一樣不會移動

重啓模擬試試 不行遠端區留言一下
作者: hkuec    時間: 2019-1-29 21:45
何時可以修復助手座標問題﹖
作者: 幻夜    時間: 2019-1-30 10:34
hkuec 發表於 2019-1-29 21:45
何時可以修復助手座標問題﹖

1、自定義座標要重新抓 然後手動輸入到自定義座標上
2、要重啓模擬器

請按上面設定一下 如果還有問題 麻煩遠端區留言一下
作者: ALAN22    時間: 2019-1-30 11:45
我也在座標出問題用助手1年了別跟我說不會或我設定出問題   官方為何不認真檢查一下呢?
我重新下載安裝還是一樣.......
作者: 幻夜    時間: 2019-1-30 11:54
ALAN22 發表於 2019-1-30 11:45
我也在座標出問題用助手1年了別跟我說不會或我設定出問題   官方為何不認真檢查一下呢?
我重新下載安裝還是 ...

大大如果您按照我上面的 做法還是不行 麻煩遠端區留言一下
我們是測試過的
作者: 幻夜    時間: 2019-1-30 13:17
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
請按照這個貼設置一下座標點
作者: Pcboy128    時間: 2019-1-31 03:02
找出來的座標是負數
作者: 幻夜    時間: 2019-1-31 10:52
Pcboy128 發表於 2019-1-31 03:02
找出來的座標是負數

這是正常的 可以查看一下論壇的公告貼
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: black1227    時間: 2019-2-3 04:13
Avex2837 發表於 2019-1-29 19:38
有 坐標獲取 都是負的

-的也要打進去

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2