手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請教穩解世界王設定 [打印本頁]

作者: born0625    時間: 2019-5-1 21:49
標題: 請教穩解世界王設定
能否給予建議設定 常常連84級防150的進去也解不到任務?

作者: rabyhung    時間: 2019-5-1 23:57

近戰的話可以試試看"世界首領開始後「60秒」開啟AUTO及射光劍。
我看過真的差不多60秒後王才會出,這樣也可以避免人物亂跑。
當然遠弓這樣也行,因為這樣人物會在中間也不會亂跑~~~你可以試試!
我解不了,我看通常是我頂不住被打飛....我想你的level這麼高,應該是百解沒問題的,你在這樣設定看看!

作者: abc53610    時間: 2019-5-2 02:14
上面分析的 蠻專業

我都是手動解 真的睡死 才會用輔助解

基本上 會解不到世界王的原因

就是 前兩波 出小怪 你人物 追著殘怪去打 又出下一波
你人物被拉到 4個角落 然後剛好出了王

王不在你的畫面 你當然打不到世界王

基本上 出王的那一瞬間 王要在你的畫面內 這樣幾乎是穩的

如果出王一瞬間 王在你畫面外 蠻高機率 會失敗
作者: born0625    時間: 2019-5-2 07:14
那小號呢?45-60 防70-90的 怎樣比較不會死 又能解到
作者: 幻夜    時間: 2019-5-2 10:14
感謝其他大大們的幫忙回復
解不到世界王基本就是畫面裏面沒有王導致助手沒判定到所以沒去打
低等級要解試着把auto時間開啟設置晚一些  如果還不行也沒實質的辦法 畢竟助手沒有修改遊戲數據

作者: Aeioucow    時間: 2019-5-2 15:55
born0625 發表於 2019-5-2 07:14
那小號呢?45-60 防70-90的 怎樣比較不會死 又能解到

每場都打就能解到了 或叫他們開發多一個設定 解到以後就不會解世界王

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2