手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0706 掛機死亡問題 [打印本頁]

作者: a0972087990    時間: 2017-7-7 01:29
標題: 0706 掛機死亡問題
不管是定點掛機或是原定掛機,要是玩家死亡,無法關閉死亡跑出來的那條選項,就卡在那邊不會繼續練功打怪。

作者: a0972087990    時間: 2017-7-7 01:32
還有....在賣東西的時候竟然把我的馬勒夫賣掉了...
作者: 一拳送你上山頭    時間: 2017-7-7 10:58
你有用最新版嗎?
舊版有這問題 新版蠻正常的
作者: a0972087990    時間: 2017-7-7 11:04
我用0706 最新的這個
作者: 論壇總管    時間: 2017-7-7 11:06
a0972087990 發表於 2017-7-7 11:04
我用0706 最新的這個

最新的是0706A
作者: 【峰】    時間: 2017-7-7 13:59
a0972087990 發表於 2017-7-7 01:32
還有....在賣東西的時候竟然把我的馬勒夫賣掉了...

這個真是得不償失.
所以一直主張手動賣裝.
作者: 論壇總管    時間: 2017-7-7 15:03
【峰】 發表於 2017-7-7 13:59
這個真是得不償失.
所以一直主張手動賣裝.

外掛支援販賣自定等級的裝備。
如果你不想賣的物品在你設置的等級內
可以打開這個裝備,名稱左邊的星星點下去,加到最愛。
這樣就不會被賣出了。
作者: steven1511    時間: 2017-7-7 15:11
借此篇順帶一問,如果主線任務死亡,是會自動停止掛機嗎?另外,真心希望能夠開發每週任務死亡後能先停止任務而先進行其他副本,因為每週任務自己打小王實在很容易死掉,然後就會進入無限打小王,死亡,復活,再打小王,再死亡,再復活的循環。
作者: 論壇總管    時間: 2017-7-7 17:25
steven1511 發表於 2017-7-7 15:11
借此篇順帶一問,如果主線任務死亡,是會自動停止掛機嗎?另外,真心希望能夠開發每週任務死亡後能先停止任 ...

收到,這個部分我們會請工程師再做處理。
作者: sai7126    時間: 2017-7-8 10:47
同上 使用0706A掛網回來會再傳點 卡在復活視窗不執行任何動作
作者: ROOT0925    時間: 2017-7-8 13:07
我用0706a版本 自定義座標掛機 死亡也不會回去
回卡在重生點 然後建議你加強的那條橫的頁面
就算手動按掉那條頁面 他也不會回去掛網
作者: 論壇總管    時間: 2017-7-8 14:20
死亡不會回掛機點的部分已反饋給工程師處理,感謝大家回報。如果還有死掉不復活的問題,儘量參照常見問題解答
將卡住的畫面截圖給我們。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2