手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 久掛問題 [打印本頁]

作者: 北麻邱    時間: 2019-6-30 19:31
標題: 久掛問題
目前發現掛了3小時回去電腦看
都會跳出回到登入畫面
這是已知問題?
還是是我個人問題呢?
今天三次回去看三次都這個情形...
作者: 7旗    時間: 2019-6-30 19:36
我也是 掛住後 離開電腦一陣子
在回來看的時候 就在登入畫面排隊
今天已經發生好幾次了 每次排隊就要等30分以上

作者: 北麻邱    時間: 2019-7-1 09:39
另外發現官方FB登入,每次都要重打帳號密碼,是否能設定自動打帳密,不然目前這樣常常跳出到登入畫面,非常困擾...
作者: 幻夜    時間: 2019-7-1 10:33
北麻邱 發表於 2019-7-1 09:39
另外發現官方FB登入,每次都要重打帳號密碼,是否能設定自動打帳密,不然目前這樣常常跳出到登入畫面,非常 ...

FB帳號自動輸入帳號密碼的功能有向工程師那邊建議開發
後面會想辦法開發看看
作者: 北麻邱    時間: 2019-7-1 17:14
幻大,請問第一樓問題是還在解決嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-7-1 17:29
北麻邱 發表於 2019-7-1 17:14
幻大,請問第一樓問題是還在解決嗎?

排隊時間過長目前是不會重啟遊戲了
作者: 386528512    時間: 2019-7-1 17:43
幻夜 發表於 2019-7-1 10:33
FB帳號自動輸入帳號密碼的功能有向工程師那邊建議開發
後面會想辦法開發看看 ...

不太需要
只要在模擬器裝一個Facebook 並登入就好了
作者: 幻夜    時間: 2019-7-1 18:06
386528512 發表於 2019-7-1 17:43
不太需要
只要在模擬器裝一個Facebook 並登入就好了

其他大大有可能會對這個功能有需求
所以後面會開發此功能
作者: 北麻邱    時間: 2019-7-1 18:28
所以目前不會無緣無故跳到登入畫面了嗎?早上是還有跳出兩三次
作者: kisalam    時間: 2019-7-1 19:05
我剛剛重新按開始....突然自己跳出遊戲重新按遊戲登入...現在還在排隊

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2