手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 雙開模擬器,有ㄧ個帳號就是很LAG [打印本頁]

作者: ice521    時間: 2019-7-5 13:15
標題: 雙開模擬器,有ㄧ個帳號就是很LAG

有人碰過電腦只雙開2隻帳號,一隻騎士一隻妖精。

騎士的都很順,世界王、拉斯塔巴德都很順。人多一樣很順

但是妖精帳號就是很LAG,世界王、拉斯塔巴德、這次的史來母活動......整個畫面都卡住 滿滿的順移白光

我開過新的模擬器還是一樣很LAG。模擬器設定一模一樣......

CPU i5-6400
RAM 16G

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-5 13:22
大大 I5 6400只有4線程,雙開基本上來說就比較勉強.
只能把模擬器CPU核心調成1試試看。

作者: ice521    時間: 2019-7-5 13:27
好的~~我原本妖精開2核、騎士開1核

結果騎士反而比較順.....

剛剛妖精也改1  晚上再看看了  不然拉斯塔巴德根本不用掛  進去就卡住
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-5 13:44
ice521 發表於 2019-7-5 13:27
好的~~我原本妖精開2核、騎士開1核

結果騎士反而比較順.....

嗯,可以試試看但是,如果還不行的話。
建議大大選擇單開遊戲。
或者提高一下CPU的硬件配置。
作者: ice521    時間: 2019-7-5 13:48
曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 13:44
嗯,可以試試看但是,如果還不行的話。
建議大大選擇單開遊戲。
或者提高一下CPU的硬件配置。 ...

我這樣掛一年多了...最近半個月才開始這樣
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-5 14:22
大大,您晚上先試試看調成1核,如果還是不行的話
我們遠端給您看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們遠端的版本後,不要更新!

作者: 林紅人    時間: 2019-7-5 14:23
+1

會有一個模擬器特別lag,另一個就完全正常,也是最近才開始的
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-5 14:43
林紅人 發表於 2019-7-5 14:23
+1

會有一個模擬器特別lag,另一個就完全正常,也是最近才開始的

您可以留一個遠端,我們過去看看。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 5581&extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們遠端的版本後,不要更新!
作者: qpwpeprp    時間: 2019-7-5 16:53
曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 13:22
大大 I5 6400只有4線程,雙開基本上來說就比較勉強.
只能把模擬器CPU核心調成1試試看。

可以請教一下 我連單開都不太順!! 那裡出了問題!!
掛網是很順~如果單獨練功 沒辦法像手機那麼順

例如: 我按WASD 控制上下~~他都會延遲1秒左右 才會聽我的控制
我去網咖玩 不會延遲1秒 (感覺是硬體的問題)

我的電腦 I5 4460 記憶體8G 顯卡 GTX750TI (單開應該還OK)

設定調4核心 記憶體也調最高 4XXX

還是應該調你說的 1核心 或雙核心 會比較順?  記憶體 也要調小嗎? <<<<<這會有關連嗎?

以上感謝
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-5 17:14
qpwpeprp 發表於 2019-7-5 16:53
可以請教一下 我連單開都不太順!! 那裡出了問題!!
掛網是很順~如果單獨練功 沒辦法像手機那麼順

大大,因為這個模擬器多開是吃線程數的。樓主的I5 6400 都只有4線程。 線程數太低,
又要分配給自己本身的系統,又要分配給遊戲來使用。所以開太多沒有資源可以分了。
所以我們只能建議您們把核心CPU調低,只能少分配給遊戲一些防止LAG。
而且遊戲怎麼久了一隻在更新肯定是會越來越吃資源的。
您肯定要調成1核心。調4核心肯定資源不夠分。
記憶體不用改變,記憶體吃的是電腦的實體記憶體。也是一個道理,把您電腦的實體記憶體分配給遊戲來用。
作者: ice521    時間: 2019-7-5 21:08
曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 17:14
大大,因為這個模擬器多開是吃線程數的。樓主的I5 6400 都只有4線程。 線程數太低,
又要分配給自己本身的 ...

我把兩個模擬器帳號對調、助手設定也對調...

然後 一樣妖精LAG,這樣看應該不是模擬器跟電腦的問題

作者: ran2625021    時間: 2019-7-6 00:24
我也是最近有這個困擾 時間約兩個禮拜了
一般掛機3隻都很正常 FPS都有達到60
但唯獨一隻 進入世界王,跨服  只要人多FPS幾乎剩下5~15或者是畫面定格重開,但相對另外兩隻還有30左右
我有去注意GPU使用率,發現掉偵角色的GPU異常偏低約5%以下使用率或者0%,另外兩隻有8~10%使用率
於是掉偵角色選擇新建模擬器 重新安裝天堂&助手 仍然有此情況
我還是找不到原因出在哪裡!! 要是能解決就好了,現在都不能參加跨服活動~
以下是我模擬器診斷資訊 3隻設定都相同
作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz
總記憶體:31.9 GB
可用記憶體:19.6 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (20190522)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 430.86
IE版本:11.0
模擬器版本:3.62
模擬器路徑:F:\dnplayer-tw
日誌路徑:C:\Users\User\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(2核) 記憶體:(4096M) 正在運行(3) 高速(0)
解析度:1280x720 dpi 240 fps 60
總大小25 G,剩餘19 G

作者: qpwpeprp    時間: 2019-7-6 00:24
曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 17:14
又要分配給自己本身的 ...

真的調1核心 比較順^^ 感謝!!

我再請教你二個問題: 如果會邊掛天堂M 一邊玩LOL 會建議用4核心 還是1核心?(我的CPU I5-4460)

2.我另外一台電腦 E3-1230V2 ~ 這台也只能調1核心嗎?

以上

PS: 記憶題 都是調最大 就對了嗎?

太感謝你了^^ 我LAG玩1年多..=.=

作者: ran2625021    時間: 2019-7-6 00:31
qpwpeprp 發表於 2019-7-6 00:24
真的調1核心 比較順^^ 感謝!!

我再請教你二個問題: 如果會邊掛天堂M 一邊玩LOL 會建議用4核心 還是1核心 ...

建議只要1核心就夠了 其實越高效益不大
記憶體方面2048或是4096 都可以 基本上都是用4096,因為求穩定

作者: qpwpeprp    時間: 2019-7-6 00:54
我以為 核心有幾核 就開幾核 就會比較順@@
作者: qpwpeprp    時間: 2019-7-6 00:56
如果我掛天堂 只開1核 會影響到我玩lol遊戲嗎??還是需要開多核掛天堂 玩lol比較不影響呢?
作者: ran2625021    時間: 2019-7-6 01:02
qpwpeprp 發表於 2019-7-6 00:56
如果我掛天堂 只開1核 會影響到我玩lol遊戲嗎??還是需要開多核掛天堂 玩lol比較不影響呢? ...

玩LOL 天堂還是1核就可以 多核沒用
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-6 10:49
ran2625021 發表於 2019-7-6 00:24
我也是最近有這個困擾 時間約兩個禮拜了
一般掛機3隻都很正常 FPS都有達到60
但唯獨一隻 進入世界王,跨服   ...

大大,您這個電腦配置非常好,3開肯定沒有問題。
目前針對于只有1隻會卡的情況來說。
只能建議您嘗試換一個模擬器版本。
有可能是這個模擬器版本不太適合3開
如果您不是雷電3.45.我推薦是用雷電3.45來3開嘗試一下。
作者: maorikoo3    時間: 2019-7-6 21:21
從上次改版更新後,只要是人多的活動或攻城,畫面整個lag停頓,如果要到人多的活動只有把助手關掉才有辦法繼續,所以我懷疑是助手造成遊戲不順,我電腦單掛,沒去動過模擬器設定
作者: 選手就位    時間: 2019-7-6 22:27
maorikoo3 發表於 2019-7-6 21:21
從上次改版更新後,只要是人多的活動或攻城,畫面整個lag停頓,如果要到人多的活動只有把助手關掉才有辦法 ...

+1呢~所以剛才發問模擬器版本~hahahaha
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 10:31
單開雷電會lag的大大們 請去使用MUMU模擬器 如果使用MUMU模擬器還會lag
請去遠端區留言
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: ice521    時間: 2019-7-7 12:08

我換了公告區的助手專版雷電  一樣是特定一個帳號會lag

然後我升級上去最新版  還是一樣只有妖精帳號lag

跟不會lag的騎士模擬器對調帳號,還是一樣lag妖精帳號....

這應該跟模擬器沒關係了吧?   

世界王、拉斯塔巴德人數一多戰鬥畫面變花之後FPS瞬間降到5以下甚至小數點後

世界王結束後回到奇岩就看到滿畫面的順移特效,然後卡住

作者: z80192    時間: 2019-7-7 12:30
我也是只要是用助手進到多人地圖,像拉洞跟史萊姆地圖就會卡住,嘗試關掉助手再進去就整個很順~~~版大可以看看可能是什麼原因嗎?在其他地方都沒這個問題~~就是進到整個畫面都是人的地圖才會發生卡住現象
作者: ran2625021    時間: 2019-7-7 12:47
ice521 發表於 2019-7-7 12:08
我換了公告區的助手專版雷電  一樣是特定一個帳號會lag

然後我升級上去最新版  還是一樣只有妖精帳號lag

我認為不是模擬器的問題了

我特地移除雷電並重新安裝

重新建立3個多開模擬器(未用複製) 重新安裝天堂跟助手

仍然...只有特定那隻會LAG  FPS在世界王掉到8~30另外兩隻依然在45以上

覺得是在助手哪個設定上面出現問題 還在摸索中
作者: ice521    時間: 2019-7-7 12:52
ran2625021 發表於 2019-7-7 12:47
我認為不是模擬器的問題了

我特地移除雷電並重新安裝

我也都這樣做了一輪...但情況一樣

我還把兩個帳號的設定對照了一下

也沒甚麼差異..... 這樣很麻煩  因為我lag的是主號

史萊姆活動跟底比斯很難完成

希望助手能有解
作者: ran2625021    時間: 2019-7-7 12:55
ice521 發表於 2019-7-7 12:52
我也都這樣做了一輪...但情況一樣

我還把兩個帳號的設定對照了一下

真的 我跟你相同情況...我印象發生這個情況是上個禮拜開始的

作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 13:05
麻煩遠端區留言 https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
才能找到問題所在 如果是助手的問題也可以反饋給工程師
作者: chen1988    時間: 2019-7-7 14:09
我總共五開, 我半個月前開始也有同樣的情況發生
我後面嘗試先從硬體著手換顯卡加ram系統重灌, 但還是沒改善
目前電腦設備如下:
i7-8700
ram:32G
顯卡:GTX1660

針對模擬器設置進行過以下測試:
調整核心數,拉高主帳號記憶體, 放寬硬體空間
測試過使用mumu, 不過沒改善多少

目前發現的狀況:
只有主帳號卡頓特別明顯, 但是主帳號的分身卻沒這麼嚴重, 因此懷疑為助手設置問題
比較特別的是過試煉, 起死回生, 烈焰火花的時候也會稍微卡卡的
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 14:15
chen1988 發表於 2019-7-7 14:09
我總共五開, 我半個月前開始也有同樣的情況發生
我後面嘗試先從硬體著手換顯卡加ram系統重灌, 但還是沒改善 ...

麻煩遠端區留言 https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 15:44
剛剛遠端了一位大大 請大大們先將模擬器多開器的幀數設定60之後重啟全部模擬器看看 會不會有lag的情況

如果還有 麻煩把會lag的帳號 提供給我們 帳號密碼 所在大區 並把掛機的雲端備份鑰匙碼(點我進入教程)提供給我們  加我lineID:777777777q
完全模擬出掛機的情況 讓工程師那裏找尋原因

作者: chen1988    時間: 2019-7-7 17:13
感謝大大協助, 幀數設定60後情況仍然發生,沒有變好
最後我把濾怪,優先攻擊的名單刪除後,進拉洞有明顯有改善
看起來是人怪多在判斷名單的時候有影響到
麻煩大大協助確認近期有沒有調整到判斷的相關設定
謝謝!
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 17:22
chen1988 發表於 2019-7-7 17:13
感謝大大協助, 幀數設定60後情況仍然發生,沒有變好
最後我把濾怪,優先攻擊的名單刪除後,進拉洞有明顯有改善 ...

感謝反饋 工程師反應可以先把優先攻擊怪物取消掉 再觀察看看
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 17:23
大大們可以先不要使用遊戲攻擊怪物試試看 能不能有所好轉
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 17:47
麻煩大大們試一下這個版本 https://mega.nz/#!AOBT0S6b!1Ws69 ... qUel2zOtywU4hod9W4E
如果有任何問題可以第一時間反饋給我們
作者: chen1988    時間: 2019-7-7 17:57
這個版本我反覆測試幾次
用原本的設置(有濾怪)進拉洞沒卡頓的情況產生
晚上史萊姆的時候再測試看看, 若有狀況再反饋給你們
謝謝你們及時修復
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 18:38
chen1988 發表於 2019-7-7 17:57
這個版本我反覆測試幾次
用原本的設置(有濾怪)進拉洞沒卡頓的情況產生
晚上史萊姆的時候再測試看看, 若有狀 ...

收到 感謝大大的熱心反饋
作者: 幻夜    時間: 2019-7-7 20:06
新版已在線更新 請發生此情況的大大們 更新下版本再觀察看看
作者: ran2625021    時間: 2019-7-7 20:38
幻夜 發表於 2019-7-7 20:06

我等等也來測試舊版 不打勾優先攻擊設定 是否正常許多

所以指定不打怪設定 也是有影響嗎?
作者: ran2625021    時間: 2019-7-7 21:07
測試完畢 真的關掉優先攻擊怪物設定 總算正常回來了...
作者: 林紅人    時間: 2019-7-7 22:08
濾怪功能關掉,變正常+1

作者: z80192    時間: 2019-7-7 23:12
舊版關掉過濾正常+1,新版目前進拉動暫時沒有發生~~等明天打史萊姆看看後再回報!!感謝幻大跟工程師的辛勞
作者: ice521    時間: 2019-7-7 23:18
幻夜 發表於 2019-7-7 20:06

我更新版了,明天史萊姆測試再看看~
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-8 10:48
ice521 發表於 2019-7-7 23:18
我更新版了,明天史萊姆測試再看看~

好的。
作者: ice521    時間: 2019-7-8 12:29
曖昧夏沫 發表於 2019-7-8 10:48
好的。

剛剛12點的史萊姆看起來正常了!

後續的世界王及周末的底比斯應該不會有問題才對
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-8 13:11
ice521 發表於 2019-7-8 12:29
剛剛12點的史萊姆看起來正常了!

後續的世界王及周末的底比斯應該不會有問題才對 ...

好的,收到。
作者: z80192    時間: 2019-7-8 17:42
中午測試史萊姆沒問題~想請問這大概是什麼原因會產生這樣的狀況
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-8 18:41
z80192 發表於 2019-7-8 17:42
中午測試史萊姆沒問題~想請問這大概是什麼原因會產生這樣的狀況

之前的版本是因為過濾怪物功能導致的卡頓。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2