手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自動抓寵問題 [打印本頁]

作者: 北麻邱    時間: 2019-7-20 11:55
標題: 自動抓寵問題
我要抓死灰螳螂
開始點設定X99Y119
結束點設定X100Y117
開始後
左下方顯示自動抓寵中
但等了抓寵時長10分中
完全都沒有動作
都一直在原地
這是什麼問題???

作者: 洛溪    時間: 2019-7-20 11:59
您好
您這個問題是您設定兩個點太近了
您把兩個點的坐標設定的遠一點試一試

作者: sujongsheen    時間: 2019-7-20 23:58
請問兩個坐標設定的遠一點,要設定大概多遠?我自己設定開始X:127Y:114結束X:124Y:110,一直跳開始範圍掛機抓寵,原地不動
作者: 小金沙    時間: 2019-7-21 11:37
開始X:117Y:101結束X:139Y:124 人物還是沒動
作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 11:40
小金沙 發表於 2019-7-21 11:37
開始X:117Y:101結束X:139Y:124 人物還是沒動

微調就行兩點距離不要太近 最好是一個正方形的範圍
作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 11:40
sujongsheen 發表於 2019-7-20 23:58
請問兩個坐標設定的遠一點,要設定大概多遠?我自己設定開始X:127Y:114結束X:124Y:110,一直跳開始範圍掛機 ...

作者: 小金沙    時間: 2019-7-21 11:49
幻夜 發表於 2019-7-21 11:40

不如給我一個可以動的XY吧

我要掛的是死灰螳螂地圖 1294

X129 Y114

我改了不知多少次也不能 謝謝
作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 12:00
小金沙 發表於 2019-7-21 11:49
不如給我一個可以動的XY吧

我要掛的是死灰螳螂地圖 1294

開始X:128 Y:114
結束X:140 Y:116
您試試看這個
作者: 小金沙    時間: 2019-7-21 12:03
幻夜 發表於 2019-7-21 12:00
您試試看這個

一樣不會動
作者: yaoao    時間: 2019-7-21 13:07
昨天我是到定點用自動記錄座標然後走幾步再自動記錄1次..就能掛了,給你參考下..

作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 13:12
小金沙 發表於 2019-7-21 12:03
一樣不會動

您有暫停重啟助手嗎 如果還不行麻煩遠端區留言一下
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 小金沙    時間: 2019-7-21 17:36
有暫停重啟但也是不動 最後是把他強制關閉重開就正常了~ 希望加個關閉程式按鈕
作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 18:35
小金沙 發表於 2019-7-21 17:36
有暫停重啟但也是不動 最後是把他強制關閉重開就正常了~ 希望加個關閉程式按鈕 ...

啟動後再點一次拳頭呼出的這個按鈕 點擊就會停止了再次啟動就會套用新的設定

作者: sujongsheen    時間: 2019-7-21 18:41
還是一樣,持續顯示開始範圍掛機抓寵,但人物依然原地不動
作者: 小金沙    時間: 2019-7-21 18:47
幻夜 發表於 2019-7-21 18:35
啟動後再點一次拳頭呼出的這個按鈕 點擊就會停止了再次啟動就會套用新的設定
...

這個當然知道~  就是這樣不能要整個重開才可
作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 18:47
sujongsheen 發表於 2019-7-21 18:41
還是一樣,持續顯示開始範圍掛機抓寵,但人物依然原地不動

用這個數值 然後整個暫停助手 再啟動試試看
如果不行 麻煩遠端區留言一下
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: sujongsheen    時間: 2019-7-21 18:52
用上面坐標一樣不能,已留言
作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 19:25
sujongsheen 發表於 2019-7-21 18:52
用上面坐標一樣不能,已留言

已遠端 這個數值確實這位大大不行
往座標再走一小步重新獲取即可正常
作者: 幻夜    時間: 2019-7-21 19:27
小金沙 發表於 2019-7-21 18:47
這個當然知道~  就是這樣不能要整個重開才可

這個不應該正常重啟助手就可以了 可能是大大您那個位置被卡住了
之後您再試試 如果還會卡住可以以下面的A(開始)B(終止)試試看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2