手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 時空副本.......少打一次 可抽空更新嗎? [打印本頁]

作者: yoy866987    時間: 2019-10-31 15:09
標題: 時空副本.......少打一次 可抽空更新嗎?
時空副本.......少打一次

可抽空更新嗎??????????????????????????????????????????????????????????????

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-10-31 15:19
這個我們之前已經反饋給工程師修復。
我們再跟工程師說一下看看。
作者: yoy866987    時間: 2019-10-31 16:28
麻煩摟

謝謝
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-10-31 16:39
不用客氣。
作者: yoy866987    時間: 2019-11-6 08:37

目前 積極處理  KOF ALLSTAR 助手

所以一星期的這裡 沒時間................

哈哈哈哈哈哈

ps 天堂2革命助手還有一年多

不更新了 哪 把助手時間 換去  KOF ALLSTAR 助手 好了

能換嗎?????????????????

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-6 10:04
大大,這個問題的話,給您造成的困擾非常抱歉。
後續可能是工程師忘記了,這次大更新會一起修復的。
作者: DAYC    時間: 2019-11-6 10:06
希望會新增討伐任務
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-6 14:26
DAYC 發表於 2019-11-6 10:06
希望會新增討伐任務

討伐任務之前我們有去研究過可能確實沒辦法更新,抱歉。
作者: DAYC    時間: 2019-11-6 14:31
和普通任務有分別?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-6 15:36
DAYC 發表於 2019-11-6 14:31
和普通任務有分別?

這個具體的話,我也不太清楚。
如果適合開發的話,我們一定會開發讓大家使用的。
作者: DAYC    時間: 2019-11-6 15:54
因討伐任務進行中(有很多字幕),找圖功能必有延遲,說明寫,開啟此功能,其他功能必有延遲,讓玩家自己平衡
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-11-6 19:20
DAYC 發表於 2019-11-6 15:54
因討伐任務進行中(有很多字幕),找圖功能必有延遲,說明寫,開啟此功能,其他功能必有延遲,讓玩家自己平 ...

這個我們會再考慮考慮的。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2