手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 騎士自動反擊切換裝備問題 [打印本頁]

作者: Joe731023    時間: 2019-12-17 16:33
標題: 騎士自動反擊切換裝備問題
我發現騎士在自動反擊切換雙手武器衝暈後,換回單手武器的時候只裝備單手武器但沒拿盾,請問是我設定錯誤嗎?

作者: Joe731023    時間: 2019-12-17 16:38
照片中的裝備是我包包裡確實有的(使用助手偵測)
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-12-17 16:57
您需要在全局設定下的鎖定裝備中新增盾牌,才能在反擊完成時裝備。

反擊的鎖定裝備只生效與反擊過程。反擊完成後是生效當前地圖的鎖定裝備。
作者: Joe731023    時間: 2019-12-17 17:02
所以要讓反擊介面的裝備確實切換,1、2、3、4的掛機地圖是不能把裝備鎖定的嗎
作者: Joe731023    時間: 2019-12-17 17:08
因爲我以為助手的判定方式是防衛系統反擊完後,裝備會自動切換到我在掛機地圖鎖定的裝備,那我再測試看看,謝謝喔
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-12-17 17:12
Joe731023 發表於 2019-12-17 17:08
因爲我以為助手的判定方式是防衛系統反擊完後,裝備會自動切換到我在掛機地圖鎖定的裝備,那我再測試看看, ...

沒錯,你的理解是對的。
反擊鎖定裝備只生效在反擊過程,反擊結束後鎖定裝備還是看地圖。
如果不是特殊地圖,就生效全局下的鎖定裝備。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2