手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 討伐任務 [打印本頁]

作者: 0970052355    時間: 2019-12-23 23:50
標題: 討伐任務
請問討伐任務要怎麼設定??
在外掛更新那邊帖子點說明進去帖子沒辦法看
有人可以教一嗎~~
我模式有選野外討伐任務掛機
還要按什麼嗎??

作者: kajioho    時間: 2019-12-24 01:09
我想問哪邊有選野外討伐任務掛機的選項啊@@我找不到..
作者: 幻夜    時間: 2019-12-24 11:11
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
在使用教學裡面有
但目前這個功能不完善 後面會修改
作者: 晴天    時間: 2019-12-25 07:52
討伐任務掛機隔天四點不會執行卷軸任務
作者: 幻夜    時間: 2019-12-25 10:41
晴天 發表於 2019-12-25 07:52
討伐任務掛機隔天四點不會執行卷軸任務

收到 我們會測試看看
作者: jayfx35    時間: 2019-12-25 15:22
我也是這樣

作者: 幻夜    時間: 2019-12-25 16:07
jayfx35 發表於 2019-12-25 15:22
我也是這樣

您是重置後不會執行 還是當天不會執行
作者: DAYC    時間: 2019-12-25 19:16
討伐任務之下,當天不會執行卷軸任務+1
作者: 幻夜    時間: 2019-12-25 19:57
DAYC 發表於 2019-12-25 19:16
討伐任務之下,當天不會執行卷軸任務+1

收到 已經有反饋給工程師
作者: 晴天    時間: 2019-12-25 21:42
幻夜 發表於 2019-12-25 19:57
收到 已經有反饋給工程師

都會不執行
作者: 幻夜    時間: 2019-12-26 10:47
晴天 發表於 2019-12-25 21:42
都會不執行

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
當天如果也不會執行 請遠端區留言一下
作者: chihchao    時間: 2019-12-29 10:50
1228 的討伐是改成不會auto嗎? 感覺討伐完成就在原地發呆了沒動作就進入信箱...沒效率~~~ 一整個不順啊...又改回定點掛機了~
作者: DAYC    時間: 2019-12-29 11:57
1228暫停之後再按開始沒有出現戰鬥的字幕,但手動按一下auto,又回復正常,說效率必然是討伐模式。
作者: Fareas    時間: 2019-12-29 12:10
1228版,選野外討伐,只會發呆,不會打怪(有接討伐任務了
作者: DAYC    時間: 2019-12-29 13:25
按開始,它會出現討伐任務開始(不會有戰鬥字幕),按一下auto,出現討伐完成,(當前頁面:戰鬥),出現戰鬥字幕才正常
作者: chihchao    時間: 2019-12-29 18:26
DAYC 發表於 2019-12-29 13:25
按開始,它會出現討伐任務開始(不會有戰鬥字幕),按一下auto,出現討伐完成,(當前頁面:戰鬥),出現戰鬥字 ...

D大是說 助手開啟後...我們要按一下auto ? 才能正常掛?
我是有按auto...它會去掛...再進入信箱...

但是閃退後...助手進入遊戲...就發呆了... 沒動作進入信箱...
這樣晚上掛不安心...改回定點模式了....
作者: 刀刃    時間: 2019-12-29 18:42
chihchao 發表於 2019-12-29 18:26
D大是說 助手開啟後...我們要按一下auto ? 才能正常掛?
我是有按auto...它會去掛...再進入信箱...

我也是天堂閃退之後  助手自動重開天堂  然後就會罰站了  不會自動繼續討伐
作者: chihchao    時間: 2019-12-29 20:45
刀刃 發表於 2019-12-29 18:42
我也是天堂閃退之後  助手自動重開天堂  然後就會罰站了  不會自動繼續討伐 ...

是啊... 就是這樣...而且改成不用auto...就不能進信箱了...
不然討伐完...它還在信箱...就會發呆吧?
除非討伐能用記憶體偵測?
作者: 幻夜    時間: 2019-12-30 11:15
大概明白情況 已經反饋給工程師
各位大大有新的問題請重新發帖

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2