手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問定時狩獵可以設定優先攻擊嗎? [打印本頁]

作者: set    時間: 2020-4-28 09:05
標題: 請問定時狩獵可以設定優先攻擊嗎?
請問定時狩獵可以設定優先攻擊嗎?
或者是共用狩獵的優先攻擊、攻擊首領、攻擊菁英怪的這三個功能。

作者: 安娜    時間: 2020-4-28 10:48
您好大大 定時狩獵設定優先攻擊我們會在之後的版本加入的
請耐心等待噢
作者: set    時間: 2020-4-28 12:08
安娜 發表於 2020-4-28 10:48
您好大大 定時狩獵設定優先攻擊我們會在之後的版本加入的
請耐心等待噢

如果定時狩獵新增或是跟狩獵共同的優先攻擊設定。
這樣其實說也不用做打區域boss的功能。

玩家愛打哪隻就自己設定打哪支就好。

下次活動可能會有固定時間固定地點出boss怪物(韓板聖誕節打麋鹿活動)
希望能先增加定時狩獵的優先攻擊怪物名稱的功能,謝謝。
作者: 安娜    時間: 2020-4-28 13:22
set 發表於 2020-4-28 12:08
如果定時狩獵新增或是跟狩獵共同的優先攻擊設定。
這樣其實說也不用做打區域boss的功能。

好的大大 感謝您的建議 我已經轉告工程師了
作者: set    時間: 2020-4-28 14:26

韓板在12/12更新高原雪地,12/17新活動打失落的魯道夫”和“五角星”怪物出現在盧納特拉
魯道夫1小時出一次,五角星8小時出一次。
會大量出英雄裝備、技能書、稀有同伴。
附圖證明我真不是唬爛
真的很需要定時狩獵+上狩獵的優先攻擊功能。

作者: 安娜    時間: 2020-4-28 14:49
set 發表於 2020-4-28 14:26
韓板在12/12更新高原雪地,12/17新活動打失落的魯道夫”和“五角星”怪物出現在盧納特拉
魯道夫1小時出 ...

您好大大
了解了 定時 優先攻擊怪物 我們一開始就有在考慮範圍內
只是新增的功能有很多 要慢慢來 工程師會在之後開發的
請您不要著急噢

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2