手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 長槍-模式轉換BUG(官方回復) [打印本頁]

作者: ShiWen    時間: 2021-8-23 16:28
標題: 長槍-模式轉換BUG(官方回復)
關於長槍模式轉換問題

切換副武器在切換回槍 預設無雙模式但卻沒發動,必須手動切換才生效

官方回復:

結論: 這不是BUG? 如果我藥用無雙模式練功 只能手動切換城先鋒在切換回無雙?  有夠智障

作者: 幻夜    時間: 2021-8-23 16:30
收到..後續會反饋給工程師 看能不能加判定
作者: eegklolz    時間: 2021-8-23 21:17
希望助手能趕快幫忙修正
不然5命中還有5近傷差蠻多的
作者: 幻夜    時間: 2021-8-24 10:23
eegklolz 發表於 2021-8-23 21:17
希望助手能趕快幫忙修正
不然5命中還有5近傷差蠻多的

已經有反饋給工程師了
作者: kyoiory123    時間: 2021-8-26 17:59
26號更新的掛機排程 新增的槍模式 還是得切換"兩次" 才有無雙模式 用槍的人很多 卡這個設定刷怪會有差 感謝官方人員 工程師長期的辛勞 請盡速修正 感謝
作者: 幻夜    時間: 2021-8-26 18:34
kyoiory123 發表於 2021-8-26 17:59
26號更新的掛機排程 新增的槍模式 還是得切換"兩次" 才有無雙模式 用槍的人很多 卡這個設定刷怪會有差 感謝 ...

已經有在想辦法怎麼加判定了哦 請耐心等待更新
作者: kuoyuntony    時間: 2021-8-27 01:08
建議可以使用「輔助魔法」判斷。
我發現先鋒模式跟無雙模式是會顯示在上面的。
然後的確剛切換回槍武器時上面是不會顯示任何模式的。
作者: q123312396    時間: 2021-9-5 17:09
自切換模式真的很需要!!!!!!
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-9-5 17:50
q123312396 發表於 2021-9-5 17:09
自切換模式真的很需要!!!!!!

已經有跟工程師反饋 後續會優化
作者: kuoyuntony    時間: 2021-9-8 20:15
這對槍來說不是「優化」,是基本的功能。
很明顯這就是一個重大的bug,麻煩能盡速修正嗎?
已經卡了快1個月了…
作者: 幻夜    時間: 2021-9-9 10:29
kuoyuntony 發表於 2021-9-8 20:15
這對槍來說不是「優化」,是基本的功能。
很明顯這就是一個重大的bug,麻煩能盡速修正嗎?
已經卡了快1個月 ...

這個是遊戲的bug 不是助手的bug 不好解決的
需要工程師後續加判定
作者: kuoyuntony    時間: 2021-9-9 13:26
幻夜 發表於 2021-9-9 10:29
這個是遊戲的bug 不是助手的bug 不好解決的
需要工程師後續加判定

這已經跟官方確認過了。
官網的回應就是「這是遊戲的設定,不是BUG」
而且我也有建議了,可以跟其它技能一樣用「輔助魔法」來判斷,
我相信應該不會太難。
可以麻煩儘速修正嗎?
作者: 幻夜    時間: 2021-9-9 13:45
kuoyuntony 發表於 2021-9-9 13:26
這已經跟官方確認過了。
官網的回應就是「這是遊戲的設定,不是BUG」
而且我也有建議了,可以跟其它技能 ...

助手會盡快加判定的哦

作者: kuoyuntony    時間: 2021-9-9 15:41
幻夜 發表於 2021-9-9 13:45
助手會盡快加判定的哦

修正了。非常感謝!
作者: 幻夜    時間: 2021-9-9 16:02
好的 能正常就好

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2