手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不支持解析度分辨率 [打印本頁]

作者: pz8968594    時間: 2017-9-11 23:14
標題: 不支持解析度分辨率
前天跟你買了助手一個解析度這個問題不能進搞到2天 .....處理一下吧 客服又不回是怎樣
作者: 助手猿    時間: 2017-9-11 23:39
目前只支持 寬1280x高720 DPI240的解析度,建議你檢查一下是不是寬高搞反了,如果不行的話麻煩你把模擬器設定截圖上傳到論壇,以便我們找出問題
作者: pz8968594    時間: 2017-9-12 11:42
請趕快處理
作者: 幻夜    時間: 2017-9-12 11:49
pz8968594 發表於 2017-9-12 11:42
請趕快處理

可以的話,麻煩下載一個TeamViewer軟體,在遠端故障排除區留下軟體的ID和密碼,
版主會遠端幫您解決。
作者: pz8968594    時間: 2017-9-12 14:46
你們工程師幾點就沒再回了?
作者: pz8968594    時間: 2017-9-12 14:46
我也有遇到案開始停止後在案開始跳出來的問題
作者: pz8968594    時間: 2017-9-12 14:50
我買了2-3天用了15分鐘....這不用補償嗎
作者: 幻夜    時間: 2017-9-12 14:55
助手是可以正常使用的,您按照使用說明的設定來操作的話,
便可以使用。

模擬器版本也可能有影響。

這樣我們也不清楚到底是出錯在什麼地方,難以盡快幫您排除故障。
麻煩您在遠端故障區留下TeamViewer軟體的ID和密碼,我們會幫您排除故障。
作者: pz8968594    時間: 2017-9-12 16:31
我下班回去在給你不然買了3天掛15分而已有點.....
作者: 幻夜    時間: 2017-9-12 16:39
pz8968594 發表於 2017-9-12 16:31
我下班回去在給你不然買了3天掛15分而已有點.....

好的,我們會盡力為您解決問題。
作者: pz8968594    時間: 2017-9-12 18:36
ID 802 000 656
密碼  7615

逍遙有問題 夜神也會當掉 麻煩處理一下好了麻煩跟我說
作者: pz8968594    時間: 2017-9-12 18:39
ID 802 000 656
密碼  7615

逍遙有問題 夜神也會當掉 麻煩處理一下好了麻煩跟我說
作者: jan30047    時間: 2017-9-16 11:33
能ˋ製作1080X1920嗎電腦模擬器比手機慢

作者: 幻夜    時間: 2017-9-16 11:40
jan30047 發表於 2017-9-16 11:33
能ˋ製作1080X1920嗎電腦模擬器比手機慢

目前暫不支援其他解析度。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2