手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 今天順軸跟紅賺藍賺又被吃光網 [打印本頁]

作者: Homeeric1109    時間: 2017-9-28 11:34
標題: 今天順軸跟紅賺藍賺又被吃光網
第二次了順軸紅賺藍賺這次也是跟上次一樣被飛光光怎麼又這樣呢?很傻眼耶
作者: 幻夜    時間: 2017-9-28 11:58
任務捲軸和移動類的功能已經優化過了。

您是在哪裡掛機的時候,導致這樣的故障發生的呢?
作者: Homeeric1109    時間: 2017-9-28 12:42
我掛在小徑179哪裡我也沒改過設定就這樣又被吃了一千多顆,不知道是不是跟上次一樣在鑑定裡面亂飛還是吃王的時候這兩個可能性較高
作者: 幻夜    時間: 2017-9-28 13:21
Homeeric1109 發表於 2017-9-28 12:42
我掛在小徑179哪裡我也沒改過設定就這樣又被吃了一千多顆,不知道是不是跟上次一樣在鑑定裡面亂飛還是吃王 ...

這兩個功能已經都優化過了呢,我們這邊測試也沒什麼問題。

您去官方那邊反映一下,看看是什麼時候亂飛的,也好知道是不是吃王的時候出現故障。
作者: Homeeric1109    時間: 2017-9-28 14:37
我剛寫信過去了等他回覆我都快瘋了
作者: 幻夜    時間: 2017-9-28 14:55
Homeeric1109 發表於 2017-9-28 14:37
我剛寫信過去了等他回覆我都快瘋了

暫時把傳送的選項都去掉吧。版主跟工程師剛才測試討論了一遍,沒有什麼問題啊,搞不明白為什麼會這樣。
作者: Homeeric1109    時間: 2017-9-28 15:23
看起來是在據點傳回去小徑的過程
作者: Homeeric1109    時間: 2017-9-28 15:24
也每卷軸沒鑽跟他飛了
作者: 幻夜    時間: 2017-9-28 15:43
Homeeric1109 發表於 2017-9-28 15:24
也每卷軸沒鑽跟他飛了

好的,版主反映給工程師看看。
作者: 幻夜    時間: 2017-9-28 15:44
Homeeric1109 發表於 2017-9-28 15:23
看起來是在據點傳回去小徑的過程

麻煩您再把您助手的所有設定都發出來看看,我們也好測試和檢查故障。
作者: Homeeric1109    時間: 2017-9-28 16:03
設定在這
作者: 幻夜    時間: 2017-9-28 16:06
Homeeric1109 發表於 2017-9-28 16:03
設定在這

好的謝謝,已經發了補償到您的論壇賬戶上,請查收論壇短消息。

我們會盡快處理優化。麻煩您先不要開啟據點相關功能吧,應該是據點里的BUG產生的故障。
作者: Homeeric1109    時間: 2017-9-28 18:17
好的謝謝你

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2