手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 隱斗黑單偵測失效 [打印本頁]

作者: firjoe2001    時間: 2024-3-10 18:13
標題: 隱斗黑單偵測失效

隱斗黑單偵測失效麻煩請查修
多位盟友反應
被攻擊時自動加入黑名單也是
有時會加 有時不會加.
作者: 喵小萌    時間: 2024-3-10 18:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這邊都有正常哦,助手也沒有改過哦
感謝您對助手的支援!
作者: firjoe2001    時間: 2024-3-10 23:17
到玩家這都不正常阿???
都多少人反應隱斗失效了
還在正常.
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-3-11 10:38
firjoe2001 發表於 2024-3-10 23:17
到玩家這都不正常阿???
都多少人反應隱斗失效了
還在正常.

大大po日誌或者錄影片給我們看一下
作者: bpbp1025    時間: 2024-3-14 00:52
看直播似乎是用龍鬥的金技 阿修羅, 即使隱斗現身, 助手會無法馬上判定,就被阿修羅綁, 接著馬上補暈,就飛不掉了, 再請工程師查看看吧.
作者: 喵小萌    時間: 2024-3-14 10:41
bpbp1025 發表於 2024-3-14 00:52
看直播似乎是用龍鬥的金技 阿修羅, 即使隱斗現身, 助手會無法馬上判定,就被阿修羅綁, 接著馬上補暈,就飛不 ...

最好是能有影片提供給我們哦
作者: firjoe2001    時間: 2024-3-24 17:20
看直播似乎是用龍鬥的金技 阿修羅, 即使隱斗現身, 助手會無法馬上判定,就被阿修羅綁, 接著馬上補暈,就飛不掉了, 再請工程師查看看吧.
作者: 喵小萌    時間: 2024-3-24 17:39
firjoe2001 發表於 2024-3-24 17:20
看直播似乎是用龍鬥的金技 阿修羅, 即使隱斗現身, 助手會無法馬上判定,就被阿修羅綁, 接著馬上補暈,就飛不 ...

收到,這邊反饋看看
作者: 幽谷    時間: 2024-3-30 21:03
喵小萌 發表於 2024-3-24 17:39
收到,這邊反饋看看

龍鬥穿隱斗偵測不到+1 她脫掉隱斗+暈 飛不掉  雖然不ˊ知道是什麼技能造成的 看能不能再提高隱斗黑名單反應

作者: 喵小萌    時間: 2024-3-31 10:33
幽谷 發表於 2024-3-30 21:03
龍鬥穿隱斗偵測不到+1 她脫掉隱斗+暈 飛不掉  雖然不ˊ知道是什麼技能造成的 看能不能再提高隱斗黑名單反 ...

目前已經是最快速度了哦
作者: H156423H879    時間: 2024-3-31 20:01
反正無解 遇到雙金龍鬥就是會被先手

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2