手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 這次更新後閃退頻繁~助手ˋ會自動跳掉 [打印本頁]

作者: CWHUANG    時間: 2024-4-20 16:20
標題: 這次更新後閃退頻繁~助手ˋ會自動跳掉
如題~這次更新後坦退頻繁~~助手一段時間會自動掉掉~啟動無效~~須重開才可以再次啟動
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 16:48
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
和更新沒關係,部分台灣地區網路波動導致連接不上助手伺服器,助手後台伺服器目前正常。1.請先嘗試重啟數據機和模擬器看看,2.有條件的大大可以使用vpn更換線路試試看,3.還無法使用的大大請耐心等待網路恢復再重新嘗試。
感謝您對助手的支援!

作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 16:50
助手伺服器問題,兩台電腦都雙開使用助手,使用同一個網路,其中一台的一個帳號會出現你所說的狀況,其他3帳號正常
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 16:53
使用排除法,若網路問題,則兩台電腦應都會出現問題(所以不是網路問題),若電腦問題則同電腦應該出現問題
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 16:59
喵小萌 發表於 2024-4-20 16:48
和更新沒關係,部分台灣地區網路波動導致連接不上助手伺服器,助手後台伺 ...

所以,我的其中一個帳號也是這個問題??????同一網路,兩台雙開,一台完全沒出現過這問題,一台其中一個帳號一直出現這問題,我自己已經交叉比對了

作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 17:11
pom20180224 發表於 2024-4-20 16:50
助手伺服器問題,兩台電腦都雙開使用助手,使用同一個網路,其中一台的一個帳號會出現你所說的狀況,其他3 ...

助手伺服器如果有問題的話,所有大大都沒辦法使用,不會存在一個可以使用一個不可以使用的情況,多開的話涉及網路分配的問題也會出現這樣的情況
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 17:20
喵小萌 發表於 2024-4-20 17:11
助手伺服器如果有問題的話,所有大大都沒辦法使用,不會存在一個可以使用一個不可以使用的情況,多開的話 ...

我的意思是,是不是伺服器擁擠,造成部份使用者出現這情況,而不是伺服器掛點。另外您所說的分配資源部分,我設定是全部一樣的,另外,我從中午測試到剛才,是有發現可能的其他問題點。

作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 17:50
pom20180224 發表於 2024-4-20 17:20
我的意思是,是不是伺服器擁擠,造成部份使用者出現這情況,而不是伺服器掛點。另外您所說的分配資源部分 ...

工程師排查過了哦,目前並沒有異常
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 17:59
喵小萌 發表於 2024-4-20 17:50
工程師排查過了哦,目前並沒有異常

那有排查進跨服後嗎?我一下午測試發現進跨服後的自動切換角色或是回服內才會出現這問題,服內掛不會出現這問題。
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 18:11
現在其實不是要究責索賠,我只想好好安安心心的掛著..........
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 18:22
pom20180224 發表於 2024-4-20 17:59
那有排查進跨服後嗎?我一下午測試發現進跨服後的自動切換角色或是回服內才會出現這問題,服內掛不會出現 ...

和跨服沒關係哦
作者: tw1    時間: 2024-4-20 18:54
查? 我同電腦 一隻跳掉一隻沒跳是我的問題  TMD 每次有問題都先撇責任  夠爛耶
作者: CWHUANG    時間: 2024-4-20 19:05
喵小萌 發表於 2024-4-20 16:48
和更新沒關係,部分台灣地區網路波動導致連接不上助手伺服器,助手後台伺 ...

現在已經不是單一Case.....我所有盟友都遇到相同問題..........遊戲剛維修後不會~~一更新最新版的就開始出現~煩請正視這個問題...........感恩
作者: jerrys    時間: 2024-4-20 19:15
早上兩個都跳掉,剛剛一個跳掉一個正常,這樣是我們自己網路的問題?到底有沒有要解決啦!
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 19:18
CWHUANG 發表於 2024-4-20 19:05
現在已經不是單一Case.....我所有盟友都遇到相同問題..........遊戲剛維修後不會~~一更新最新版的就開始 ...

和更新沒關係,工程師也檢查助手伺服器並無異常情況
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 19:19
tw1 發表於 2024-4-20 18:54
查? 我同電腦 一隻跳掉一隻沒跳是我的問題  TMD 每次有問題都先撇責任  夠爛耶 ...

助手伺服器如果有問題的話,所有大大都沒辦法使用,不會存在一個可以使用一個不可以使用的情況,多開的話涉及網路分配的問題也會出現這樣的情況

作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 19:19
jerrys 發表於 2024-4-20 19:15
早上兩個都跳掉,剛剛一個跳掉一個正常,這樣是我們自己網路的問題?到底有沒有要解決啦! ...

作者: jerrys    時間: 2024-4-20 19:52
照你這樣說是區域網路的問題,那之前怎麼沒發生?不要跟我說發生這種狀況的都住同一個區域
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-4-21 10:30
jerrys 發表於 2024-4-20 19:52
照你這樣說是區域網路的問題,那之前怎麼沒發生?不要跟我說發生這種狀況的都住同一個區域 ...

會幫您跟工程師反饋看一下的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2