手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於血盟突襲 [打印本頁]

作者: dream8097    時間: 2024-4-28 21:24
標題: 關於血盟突襲
第三關 巴風特 有沒有辦法做相關優化動作
如果設定不清怪 助手都會直衝 把巴風特卡在門口

現在也有很多血盟 討厭人家把巴風特卡門

能否這樣優化 第三關 進去等待3秒左右 再開始尋路
讓一些手動玩家先去衝前面 這樣助手也不會進去馬上直衝造成把 巴風特卡在門口

還是團隊有其他優化方法 讓助手設定不清怪 也不會把巴風特卡門口
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-29 10:40
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會幫您反饋給工程師看看的
感謝您對助手的支援!

作者: dream8097    時間: 2024-4-29 17:23
第三關 希望這問題 若有要參考此建議 希望可以趁早優化 目前只想的到進去等待3秒左右 讓其他人先衝 是最有可能解決的辦法
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-29 17:38
dream8097 發表於 2024-4-29 17:23
第三關 希望這問題 若有要參考此建議 希望可以趁早優化 目前只想的到進去等待3秒左右 讓其他人先衝 是最有 ...

收到,感謝您的反饋
作者: 阿密樂    時間: 2024-4-30 13:08
這真的 很讓人困擾 遇到這類型盟友 真想扁他們 我就算自動執行 我也設定清怪 還好血盟 管理 有嚴重說明  算是避免了 這個問題...然後 不減物 我沒勾選 但都不會檢 請問這是要怎麼修正!!!
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-30 13:13
阿密樂 發表於 2024-4-30 13:08
這真的 很讓人困擾 遇到這類型盟友 真想扁他們 我就算自動執行 我也設定清怪 還好血盟 管理 有嚴重說明  算 ...

po下設定看看
作者: 阿密樂    時間: 2024-4-30 13:18
喵小萌 發表於 2024-4-30 13:13
po下設定看看

我不知怎PO截圖給你

作者: 喵小萌    時間: 2024-4-30 13:45
阿密樂 發表於 2024-4-30 13:18
我不知怎PO截圖給你

通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們也可以哦
作者: 阿密樂    時間: 2024-4-30 13:46
這樣可以嗎

螢幕擷取畫面 2024-04-30 131643.png (604.91 KB, 下載次數: 4)

設定如圖

設定如圖

作者: 喵小萌    時間: 2024-4-30 14:07
阿密樂 發表於 2024-4-30 13:46
這樣可以嗎

勾選首領出現後關閉auto,不檢物不打王,但是也不會飛走
作者: dream8097    時間: 2024-4-30 21:24
所以這建議 是否有要採納跟優化呢
作者: 喵小萌    時間: 2024-5-1 10:35
dream8097 發表於 2024-4-30 21:24
所以這建議 是否有要採納跟優化呢

有跟工程師反饋了
作者: dream8097    時間: 2024-5-2 01:13
反饋是一回事 有沒有要採納建議修正優化又是一回事 突襲每個禮拜每天都在打 第三關這個問題有時候會造成大家的困擾 所以有要採納 請盡可能儘快優化吧
作者: 喵小萌    時間: 2024-5-2 10:40
dream8097 發表於 2024-5-2 01:13
反饋是一回事 有沒有要採納建議修正優化又是一回事 突襲每個禮拜每天都在打 第三關這個問題有時候會造成大 ...

收到
作者: 阿密樂    時間: 2024-5-2 23:05
喵小萌 發表於 2024-4-30 14:07
勾選首領出現後關閉auto,不檢物不打王,但是也不會飛走

所以 我只要把這個ˊ勾調就可以了~是嗎!!
作者: 幻夜    時間: 2024-5-3 10:39
阿密樂 發表於 2024-5-2 23:05
所以 我只要把這個ˊ勾調就可以了~是嗎!!

要撿王掉落的道具 這個就不能勾
作者: dream8097    時間: 2024-5-3 13:10
所以工程師 是否有要接受這個建議而做修正優化?
作者: 幻夜    時間: 2024-5-3 17:26
有反饋給工程師了
作者: blackness    時間: 2024-5-3 19:14
搭版想反饋一件突襲的問題,突襲時間假設設定22:05,時間到我設定會先去補給,然後到小屋等待,但有時候會有延遲開突襲的時候,但助手好像會某個時間到就自行飛回村莊
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-5-4 10:33
blackness 發表於 2024-5-3 19:14
搭版想反饋一件突襲的問題,突襲時間假設設定22:05,時間到我設定會先去補給,然後到小屋等待,但有時候會有 ...

下次出現可以把回村莊時候的日誌po給我們看看
作者: blackness    時間: 2024-5-4 11:17
好的下次我遇到在po
作者: fev0322    時間: 2024-5-15 16:05
第三關 巴風特 有沒有辦法做相關優化動作
如果設定不清怪 助手都會直衝 把巴風特卡在門口

現在也有很多血盟 討厭人家把巴風特卡門

能否這樣優化 第三關 進去等待3秒左右 再開始尋路
讓一些手動玩家先去衝前面 這樣助手也不會進去馬上直衝造成把 巴風特卡在門口

還是團隊有其他優化方法 讓助手設定不清怪 也不會把巴風特卡門口

這問題助手有調整優化過,進去會晚3秒才開始 避免樓主的問題,但上週開始有人反應突擊會延遲開始,今天助手又更新了...會不會又把3秒拿掉,把解決的問題又改回來呢..讓我們繼續看下去...
(個人建議,可以直接開一個設定 讓玩家可以自行設定要是否要延遲開始x秒之類的,才不會有人想晚一點開始,有人想要馬上開始,怎麼改都不對)
作者: 喵小萌    時間: 2024-5-15 16:24
fev0322 發表於 2024-5-15 16:05
這問題助手有調整優化過,進去會晚3秒才開始 避免樓主的問題,但上週開始有人反應突擊會延遲開始,今天助 ...

現在只有第三關會等待5秒再出發,其他不會,會反饋給工程師看看的
作者: dream8097    時間: 2024-5-15 18:07
上個禮拜開始的版本 1-5進去都不像之前會啊上移動 都會有延遲 今天更新後的版本再觀察
作者: 喵小萌    時間: 2024-5-15 19:38
dream8097 發表於 2024-5-15 18:07
上個禮拜開始的版本 1-5進去都不像之前會啊上移動 都會有延遲 今天更新後的版本再觀察  ...

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: gn00853245    時間: 2024-5-15 20:32
blackness 發表於 2024-5-3 19:14
搭版想反饋一件突襲的問題,突襲時間假設設定22:05,時間到我設定會先去補給,然後到小屋等待,但有時候會有 ...

突襲時間假設設定22:05,  22:15沒有開門 就會離開小屋執行副本
我有測試過 會等10分鐘
作者: blackness    時間: 2024-5-15 22:28
希望是能一直等,等到切換角色時間到如果還是沒突襲就切換角色,不要提早回村莊等切換角色
作者: blackness    時間: 2024-5-15 22:30
另外 突襲是否能增加自動使用戰鬥捲軸,或是在一般掛機的地方新增自動龍珠 戰捲的選項,不然只能在掛機地圖才能一個個設定有點麻煩
作者: dream8097    時間: 2024-5-15 22:35
今日優化後得突襲 原本1-5進去不馬上移動 已修正 會馬上移動了 再來巴風特改這樣雖然改善了先移動把巴風特卡門問題 但血盟多的人 可能目前等待的秒數 稍微在快個0.5-1秒 可能會好一些
作者: 喵小萌    時間: 2024-5-16 10:39
dream8097 發表於 2024-5-15 22:35
今日優化後得突襲 原本1-5進去不馬上移動 已修正 會馬上移動了 再來巴風特改這樣雖然改善了先移動把巴風特 ...

收到,後續會再看看的
作者: 喵小萌    時間: 2024-5-16 10:40
blackness 發表於 2024-5-15 22:30
另外 突襲是否能增加自動使用戰鬥捲軸,或是在一般掛機的地方新增自動龍珠 戰捲的選項,不然只能在掛機地圖 ...

會幫您反饋看看的
作者: blackness    時間: 2024-5-16 15:13
謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2024-5-16 15:37
blackness 發表於 2024-5-16 15:13
謝謝謝謝謝謝謝謝謝

如果還有問題請及時反饋給我們

作者: dream8097    時間: 2024-5-17 22:20
其實現在發現 修正回來1245馬上進去移動 若設定不清怪 要是沒走好 很容易被怪包起來就停在哪 除非盟友幫忙清怪才會繼續跑 不然可能都打不到王 反而之前有幾個禮拜的版本 1-5進去全部都等待後在移動 反而怪會先被前面移動的人拉走 比較不會被怪包圍
作者: fev0322    時間: 2024-5-18 02:48
dream8097 發表於 2024-5-17 22:20
其實現在發現 修正回來1245馬上進去移動 若設定不清怪 要是沒走好 很容易被怪包起來就停在哪 除非盟友幫忙 ...

所以我建議可以直接開一個設定 讓玩家可以自行設定要是否要延遲開始x秒之類的,才不會有人想晚一點開始,有人想要馬上開始,怎麼改都不對
作者: dream8097    時間: 3 天前
真覺得可以1-5全部都等待個2秒再開始移動 可能比較不會被怪卡住
作者: 助手淫魔    時間: 前天 08:35
突襲時間可以有下拉選單或是 類似練功的星期勾選嗎

因為有些血盟是一天開1關 並不是一次就打完全場

還有可以選擇某些關卡可以撿道具 因為有些血盟是三色幣箱出來前可撿
作者: 喵小萌    時間: 前天 10:36
dream8097 發表於 2024-5-17 22:20
其實現在發現 修正回來1245馬上進去移動 若設定不清怪 要是沒走好 很容易被怪包起來就停在哪 除非盟友幫忙 ...

會反饋給工程師看看的
作者: 喵小萌    時間: 前天 10:37
助手淫魔 發表於 2024-5-27 08:35
突襲時間可以有下拉選單或是 類似練功的星期勾選嗎

因為有些血盟是一天開1關 並不是一次就打完全場

目前沒辦法這麼改哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2