手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 隱斗黑名單 [打印本頁]

作者: eternalsweet    時間: 2024-5-4 01:33
標題: 隱斗黑名單
請問現在隱斗黑名單還有效果嗎?

死神金技新技能不能飛撇開不說

連龍鬥 暗騎 隱斗現身都跟以前不一樣了

不要再回說日誌PO什麼了 也不用說什麼錄影來看

當只有一個玩家反應 那可能是玩家問題

現在一堆玩家反應 還堅持是玩家問題 天堂問題

你說死神就算了 連以前順利飛走的職業 現在也飛不走

敵人都沒移民 也不是死神

一樣的設定 一樣的敵人 一樣的角色 以前隱斗黑單飛的走

現在都飛不走 那到底問題出在哪?

作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-5-4 10:44
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
好的會幫您跟工程師反饋看看能不能再優化下的
感謝您對助手的支援!
作者: YEBI1210    時間: 2024-5-4 10:53
終於有人說出重點了

1~2個人反應可能只是電腦?設定?網路問題?

現在一大堆人都在反應 改版後就常常飛不掉

還不處理一下嗎?  日誌?錄影?  一直重複像官方的回復話語
作者: geek1337    時間: 2024-5-4 13:55
三人成虎,助手在快也不能改變物理定律
飛不掉就覺得是助手成是有問題?工程師是傻子?

所有的遊戲狀態都是存在橘子伺服器裡面
遊戲伺服器會不停更新所有玩家

你要能隱斗黑單飛掉的條件是甚麼?
網路ping值聽過嗎? 代表網路封包傳輸來回的時間
假設ping值是這樣
敵人玩家 <-1秒->  遊戲伺服器  <-2秒-> 你家電腦

看看這個時間線
t=0秒
敵人玩家脫隱斗,封包向遊戲伺服器發出 (預計抵達t=1)
t=0.2秒
敵人玩家在0.2秒後,向你丟暈 封包向遊戲伺服器發出 (預計抵達t=1.2)
t=1秒
遊戲伺服器收到敵人玩家現身, 向你發出封包(預計抵達t=3):敵人玩家出現在地圖上
t=1.2秒
遊戲伺服器收到敵人玩家暈你, 向你發出封包(預計抵達t=3.2): 敵人玩家暈到你了
t=3秒
你收到遊戲伺服器說有敵人現身
t=3.1秒
助手耗費0.1秒發現這個ID是黑單內,向遊戲伺服器發出回捲封包(預計抵達t=5.1秒)
t=3.2秒
你收到你被暈了
t=5.1秒
遊戲伺服器收到你想飛的訊息,但已經太遲了

實際上大部分玩家到伺服器的ping大概是70-80ms
如果敵人能在70ms以內對伺服器發出兩個指令
1. 脫隱斗
2. 暈

那你覺得當你收到第一個指令的時候, 你飛得掉嗎?
今天如果是助手要花1秒才能把黑名單比對完畢, 那可能是助手程式的問題

現實是:有人找到了"加速"的方法, 讓脫+暈的間隔 比遊戲伺服器告訴你被暈的時間還快
所以你飛不掉

每個人的網路到遊戲伺服器的ping也不一樣
有些人可能住橘子隔壁, 跟橘子用同一個網路公司(台灣固網?)
那它們的ping都會比你低, 更有可能飛掉或是暈死你

網路封包傳遞延遲的問題才是主因, 助手的運算做簡單的字串比對,對任何現代CPU來說都是秒殺

https://tw.news.yahoo.com/%E7%82 ... D%96-051900827.html

作者: 幽谷    時間: 2024-5-4 16:54

+1 以前根本沒這個問題 當玩家脫隱斗現身+暈
人手竟然比電腦反應的速度快 不覺得很不合理嗎
  玩家找到比助手還快反應的方法? 那解決這個方法不也是收費軟體的責任嗎?

今天有個新電腦病毒出來 你的收費防毒軟體說對不起 我沒辦法解決這個病毒
  你還會繼續用嗎 那這個防毒軟體的意義是什麼

作者: eternalsweet    時間: 2024-5-4 17:13
幽谷 發表於 2024-5-4 16:54
+1 以前根本沒這個問題 當玩家脫隱斗現身+暈
人手竟然比電腦反應的速度快 不覺得很不合理嗎
  玩家找到比助 ...

我是沒有打算看助手怎麼回答

因為他們只會要求提供日誌 錄影片

我只想讓他們知道 有多少玩家 發生一樣的事情

死神改版前 一樣的隱斗暗騎 一樣的伺服器 一樣的電腦 沒被抓死過半次

死神改版後 一樣的隱斗暗騎 一樣的伺服器 一樣的電腦 十次死九次

以前的隱斗黑單 LINE通知 我根本不知道是誰

現在如果盯著電腦看遊戲畫面 還可以看到ID是誰來殺你

說是死神技能不能飛 就算了 連暗騎都發生 還有什麼好說

作者: eternalsweet    時間: 2024-5-4 17:23
geek1337 發表於 2024-5-4 13:55

哦 所以我看的到隱斗黑單的角色 站在我人物的旁邊

我的眼睛 比他加速的 還要更快欸 我自己好猛喔

以前不用找到加速的方法 我都看不見是誰讓我飛的

現在人家找到加速的方法 我眼睛反而看見是誰站在我旁邊

太猛啦~~~
作者: 幽谷    時間: 2024-5-4 17:32
eternalsweet 發表於 2024-5-4 17:13

其實龍鬥版本就已經有飛不太掉的情況了
只是那時候反映的人少 結果之後出的暗騎死神都飛不掉
那就表示跟職業沒關係 就程式有問題
還是現在金技有程序反應速度+1萬倍的效果
作者: Pikachu    時間: 2024-5-4 19:10
因為還是有玩家覺得不是助手變慢,是玩家自己電腦太爛或網路太慢
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-5-4 19:56
幽谷 發表於 2024-5-4 17:32
其實龍鬥版本就已經有飛不太掉的情況了
只是那時候反映的人少 結果之後出的暗騎死神都飛不掉
那就表示跟 ...

會再跟工程師反饋看的
作者: YEBI1210    時間: 2024-5-4 20:10
geek1337 發表於 2024-5-4 13:55

現實是:有人找到了"加速"的方法, 讓脫+暈的間隔 比遊戲伺服器告訴你被暈的時間還快
所以你飛不掉

---------------------------------------------------------------
這句好瞎ㄛ  你是怎麼樣可以百分之百確定是?  所以現在每個人飛不掉的死掉的都是因為他們遇上開加速的...

隨便貼一個網址就在那邊蝦扯蛋
作者: 30678678    時間: 2024-5-5 15:35
YEBI1210 發表於 2024-5-4 20:10
所以你飛不掉

你更蝦
雷電錄製輕鬆做到
作者: YEBI1210    時間: 2024-5-5 22:01
30678678 發表於 2024-5-5 15:35
你更蝦
雷電錄製輕鬆做到

請你親身輕鬆發上來

一張嘴  穿著隱斗+現身+開加速殺死人  錄製從頭到尾的ㄛ

大家會很感謝你

作者: koohuang    時間: 2024-5-6 15:05
沒什麼好吵的,嫌偵測速度不夠快,那麼要不就去找更快的產品,要不就自己開發,那些真正有心要殺使用外掛的人,肯定是會不斷嘗試找方式,那麼不管怎麼偵測都可能會被破解,最好的對策就是變更掛機時間與地點,不要固定才不會被抓到
作者: YEBI1210    時間: 2024-5-6 16:35
koohuang 發表於 2024-5-6 15:05
沒什麼好吵的,嫌偵測速度不夠快,那麼要不就去找更快的產品,要不就自己開發,那些真正有心要殺使用外掛的 ...

這不是嫌  而是反應有問題  如其他人說的我今天"花錢"買東西有問題不能反應嗎

又不是吵著要退費  當然是希望可以改善  遇到問題就去ˋ找更快的產品,自己開發  那我幹麼還買助手?

作者: eternalsweet    時間: 2024-5-6 19:37
koohuang 發表於 2024-5-6 15:05
沒什麼好吵的,嫌偵測速度不夠快,那麼要不就去找更快的產品,要不就自己開發,那些真正有心要殺使用外掛的 ...

哦 所以你吃東西 都不會嫌東西不好吃

如果會的話  你會自己開發料理嗎?

提出問題來討論 也不行了?

那怎麼不乾脆把隱斗黑單的功能拿掉

現在等於叫做沒有隱斗黑單的作用 為什麼不拿掉

回到最一開始 沒有隱斗黑單的年代阿

越活越倒退喔
我們在反應隱斗黑單的問題  你在說不要固定掛點 就不會被抓

人家一現身 就是殺一次 被殺不就是會換點嗎

換了點 人家在去巡 再被殺 這樣跟換點有關連嗎

有在玩遊戲 在分享方法好嗎...

是在防範被抓 不是在反應同個點 一直被殺好不...

作者: YEBI1210    時間: 2024-5-6 20:41
eternalsweet 發表於 2024-5-6 19:37
哦 所以你吃東西 都不會嫌東西不好吃

如果會的話  你會自己開發料理嗎?

真的  睡覺掛機錄影  現在是可以錄到對方現身 + 暈 看到被打死為止

ID還看得很清楚  以前是秒飛連看都看不到

大家是反應目前這個功能會觸發可是都來不及飛看起來沒有作用  一堆543的在那邊  不要用  個人電腦問題  
作者: koohuang    時間: 2024-5-7 11:30
提問題當然可以,但口氣不是那種花錢就大爺,然後講的好像修起來很簡單,真這麼簡單幹嘛不自己開發?功能並非完全無效,在這邊吵有何意義?在這邊都能吵成這樣,遊戲中難怪會被敵盟追殺針對,那這種人品問題恐怕再快的機制也無法幫忙啦
作者: Pikachu    時間: 2024-5-7 13:28
koohuang 發表於 2024-5-7 11:30
提問題當然可以,但口氣不是那種花錢就大爺,然後講的好像修起來很簡單,真這麼簡單幹嘛不自己開發?功能並 ...

是因為這個問題已經很多人講了,還有就是因為大家都不會自己開發才要花錢買,懂不?
作者: YEBI1210    時間: 2024-5-7 13:35
提問題當然可以,但口氣不是那種花錢就大爺,然後講的好像修起來很簡單,真這麼簡單幹嘛不自己開發?功能並 ...

哪一段口氣不好  請你說一下   

就是不簡單才花錢買  才反應出來   有哪個人說很簡單了  整天在那邊自己開發

上面這句想看起來蠻無言的   講出這樣的話來你的人品在?

這是在討論功能不完全或是有缺點   你在那邊扯人品

作者: eternalsweet    時間: 2024-5-7 18:44

看到你被這麼多人打臉 我就放心了

不知道我哪一句話 有花錢就大爺的感覺
在請問哪句話我有說修起來很簡單???

助手的說法是"沒有問題" 不是說"有問題有回報請工程師修理" 請耐心等候

所以我真的不知道 你到底知不知道我們在聊什麼...

我針對隱斗黑單 你一直扯有的沒的 我也不太懂你到底有沒有在玩遊戲

你如果覺得這功能沒差 不用硬要回應吧

如果是個死掛仔 當然在怎麼死都沒差 ㄏㄏ

作者: koohuang    時間: 2024-5-8 09:44
很好啊!很多人都知道不簡單,花錢又不是只買黑名單功能,而且外掛又不止一家,若是只有助手無解而其他家有解那麼再來檢討也行,問題是其他家也是一樣問題,代表遊戲設定上的確針對外掛有所防範,另外我好像沒指名說誰是花錢當大爺,倒是一堆氣噗噗自己跳進來也好笑啦!
作者: firjoe2001    時間: 2024-5-8 09:46
YEBI1210 發表於 2024-5-5 22:01
請你親身輕鬆發上來

一張嘴  穿著隱斗+現身+開加速殺死人  錄製從頭到尾的ㄛ

你沒盟友教你嗎?
XD
作者: YEBI1210    時間: 2024-5-8 11:10
firjoe2001 發表於 2024-5-8 09:46
你沒盟友教你嗎?
XD

沒ˋ欸  盟友只跟我說不要不懂裝懂  不會裝會  

然後只有嘴PO不出東西來XDD
作者: eternalsweet    時間: 2024-5-8 20:32
koohuang 發表於 2024-5-8 09:44
很好啊!很多人都知道不簡單,花錢又不是只買黑名單功能,而且外掛又不止一家,若是只有助手無解而其他家有 ...

辛苦了 但還是希望先搞清楚問題點好了

不然雞同鴨講 頗累@@
作者: geek1337    時間: 2024-5-9 13:00
看你們被殺的不要不要的,好心跟你們解釋也不認真看
也有其他人跳出來說可以用雷電模擬器的操作錄製了

你不需要錄製整個殺人過程 你只需要把脫隱斗(穿另外一件斗篷)+暈錄製起來
用5倍速撥放 就可以讓很多人飛不掉了

流程就是:
隱斗 -> 選那個人 -> 5倍速撥放雷電模擬器的"操作錄製"

這樣是免費版的

還有額外付費版的小程式我自己沒有

我一開始的回文也解釋了
你同樣的電腦 助手也沒有去改隱斗黑名單的判斷
為什麼飛不掉? 你眼睛看到你就覺得你飛得掉嗎?
我說過了網路傳輸 當你看到他的時候 你回捲的指令還沒發到橘子伺服器,他們因為縮短了脫+暈的時間, 你回捲指令到達之前在橘子伺服器那邊已經被暈了
所以你才飛不掉

作者: koohuang    時間: 2024-5-9 16:19
YEBI1210 發表於 2024-5-8 11:10
沒ˋ欸  盟友只跟我說不要不懂裝懂  不會裝會  

然後只有嘴PO不出東西來XDD ...

你的盟友人很好耶,願意對你說實話,要珍惜喔!
作者: gn00853245    時間: 2024-5-9 16:25
之前我就反應過了

隱斗黑名單....敏銳度很低
要等現身才飛回村根本太慢了

客服回應我說 這已經是最快的了....

所以結論就是
隱斗黑名單這個欄位設計是多餘的.......
完全起不了作用
作者: gn00853245    時間: 2024-5-9 16:26
eternalsweet 發表於 2024-5-4 17:13

狂戰也是飛不了....亡命拉到就死了

隱斗黑名單真的沒作用
作者: koohuang    時間: 2024-5-9 16:30
gn00853245 發表於 2024-5-9 16:25
之前我就反應過了

隱斗黑名單....敏銳度很低

不現身,伺服器就不會發送該玩家ID到你的客戶端上,那麼在客戶端就不會接收到任何黑名單的玩家訊息,當然不會作動啊,這不是非常合理嗎?
作者: gn00853245    時間: 2024-5-9 16:50
YEBI1210 發表於 2024-5-6 20:41
真的  睡覺掛機錄影  現在是可以錄到對方現身 + 暈 看到被打死為止

ID還看得很清楚  以前是秒飛連看都看 ...

對阿
我也記得在舊助手時後(印象中還可以看到穿隱斗的人)
隱斗來根本不用怕 很早就觸發飛走了
連死的機會都沒有

現在助手+是怎麼了.....整天被隱斗殺的不要不要
也沒要優化這點
作者: 30678678    時間: 2024-5-10 14:08
geek1337 發表於 2024-5-9 13:00

哈哈
就有些人不信啊
方法都說出來了
還在那嘴要我錄過程???
解決方法是有
拎北也不想說了.

作者: eternalsweet    時間: 2024-5-10 20:38

飛不掉就覺得是錄製加速的原因? 當工程師都傻子?
ㄏㄏ "聽別人說" 總是特別多種說法 天花亂墜
看看實況主直播殺人的實況 連在旁邊沒被暈的人 都沒秒飛了

不如把隱斗黑單拿掉 回到最原始的助手好了XD
作者: cs2002c    時間: 2024-5-12 13:17
30678678 發表於 2024-5-10 14:08
哈哈
就有些人不信啊
方法都說出來了

請問大哥 能教我解決的辦法嗎
作者: feder    時間: 2024-5-12 13:36
30678678 發表於 2024-5-10 14:08
哈哈
就有些人不信啊
方法都說出來了

+1想知道
作者: eternalsweet    時間: 2024-5-12 14:20

哥 什麼時候要錄個影片 讓大家看看你說的方法?

不然這樣聽別人說 大家也都會聽說

應該不會也是三人成虎吧?!

想見識一下你說的方法

讓我們這些飛不走的人哭哭一下
作者: leanerevo9    時間: 2024-5-14 11:13
大家自救吧!這個是所謂的(天空之城加速器)!由玩家所改的程式,大家把死亡時間截圖,然後客訴橘子說玩家使用非法程式殺人。
作者: 戰神扛報紙    時間: 2024-5-15 10:31
不打架就沒這問題啦 愛打架補刀又怕死 還怪助手 您還是別玩算了
作者: eternalsweet    時間: 2024-5-15 20:12
戰神扛報紙 發表於 2024-5-15 10:31
不打架就沒這問題啦 愛打架補刀又怕死 還怪助手 您還是別玩算了

邏輯很重要的XD
作者: wrnsogo    時間: 2024-5-26 07:48

+1

以前我有po過幾次文章

每次都回覆只要求提供日誌 之類的

後續都沒改善

作者: 馬蓋先    時間: 2024-5-29 13:53
戰神扛報紙 發表於 2024-5-15 10:31

很多被隱斗殺死的都是不打架的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2