手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 採集副本-需用殷海薩的庇佑會卡在背包畫面 [打印本頁]

作者: Jeffery216    時間: 2017-11-16 13:08
標題: 採集副本-需用殷海薩的庇佑會卡在背包畫面
如題,殷海薩的庇佑已經打星加到我的最愛,可是進入採集副本後會打開背包停住不動

作者: 幻夜    時間: 2017-11-16 13:26
麻煩提供一下卡住畫面的截圖。用模擬器自帶的截圖工具截圖哦。

我們好判別是什麼原因導致的故障。
作者: auel4545    時間: 2017-11-17 08:39
我也是發生這種狀況進入採集場後
進入包包
然後跳切換消耗品(圖1)
就卡住沒有下一步動做了(圖2)

我嘗試自己點選經驗藥水
他會卡在使用道具(圖3)
一樣沒有下一步動作

我有重灌助手(版本1115A)

作者: 幻夜    時間: 2017-11-17 10:12
auel4545 發表於 2017-11-17 08:39
進入包包

好的,謝謝匯報,版主這邊會多次測試一下,有問題會匯報給工程師處理。

您可以試一下,模擬器解析度先調成別的大小,保存重開,再調成助手要求的大小,保存重開,再檢查一下遊戲內部的設定,解析度最高,畫質最低。這樣子試一下。

還有,提供截圖的時候,麻煩使用模擬器的截圖工具截圖,這樣我們好判斷是什麼原因引起的故障哦。謝謝協助~
作者: Jeffery216    時間: 2017-11-22 00:07
auel4545 發表於 2017-11-17 08:39
進入包包

麻煩大哥了,今天才有空上來貼,看到你已經很詳細解說了T^T
作者: Jeffery216    時間: 2017-11-22 00:08
幻夜 發表於 2017-11-17 10:12
好的,謝謝匯報,版主這邊會多次測試一下,有問題會匯報給工程師處理。

您可以試一下,模擬器解析度先調 ...

要怎麼提供截圖呢?直接貼這哦?
作者: 幻夜    時間: 2017-11-22 10:12
Jeffery216 發表於 2017-11-22 00:08
要怎麼提供截圖呢?直接貼這哦?

對的,直接放到論壇上。

因為我們這邊使用正常,所以需要您的截圖才知道是什麼原因導致的故障。
作者: Jeffery216    時間: 2017-11-22 18:16
試完這個,還是不行>>>模擬器解析度先調成別的大小,保存重開,再調成助手要求的大小,保存重開,再檢查一下遊戲內部的設定,解析度最高,畫質最低

作者: 幻夜    時間: 2017-11-22 18:44
Jeffery216 發表於 2017-11-22 18:16
試完這個,還是不行>>>模擬器解析度先調成別的大小,保存重開,再調成助手要求的大小,保存重開,再檢查一下 ...

武器強化光效影響了畫面識別吧。。。版主匯報給工程師看看。
作者: Jeffery216    時間: 2017-11-22 20:49
幻夜 發表於 2017-11-22 18:44
武器強化光效影響了畫面識別吧。。。版主匯報給工程師看看。

喔...會這樣的喔...沒想到+30是罪哦....
作者: 幻夜    時間: 2017-11-23 10:16
Jeffery216 發表於 2017-11-22 20:49
喔...會這樣的喔...沒想到+30是罪哦....

是的。。。版主匯報給工程師了,工程師看看能不能優化吧。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2