手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 設定滿及更換武將~為什麼都還是更換滿及武將? [打印本頁]

作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-30 15:11
標題: 設定滿及更換武將~為什麼都還是更換滿及武將?
設定滿及更換武將~為什麼都還是更換滿及武將?

作者: 幻夜    時間: 2017-11-30 15:18
謝謝匯報,版主這邊測試一下,有問題會匯報給工程師處理。
作者: 幻夜    時間: 2017-11-30 15:31
版主這邊沒問題啊。會不會是您設定小於等於4星。武將都練滿了?
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-30 15:56
沒有練滿呢~還有很多4星一級的~測試好幾次都這樣

且....

當有兩隻同時滿級~兩隻同時換將時,武將欄有N個未滿級,他會選到最後兩個未滿級武將~選了一個後他會一直顯示同命武將不能上場,但是還有其他武將未滿級~他不會再去選定
作者: 幻夜    時間: 2017-11-30 16:42
qazwsx19900909 發表於 2017-11-30 15:56
沒有練滿呢~還有很多4星一級的~測試好幾次都這樣

且....

能否提供一下換將時的截圖。。篩選的時候應該沒問題啊。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-30 17:04
錄影可以嗎?如何提供給你?
作者: 幻夜    時間: 2017-11-30 17:10
qazwsx19900909 發表於 2017-11-30 17:04
錄影可以嗎?如何提供給你?

錄影的話傳到youtube吧。

最好還是截圖,截圖我們可以直接利用。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-30 17:21
那截圖要怎麼截你比較好明白?
作者: 幻夜    時間: 2017-11-30 17:24
qazwsx19900909 發表於 2017-11-30 17:21
那截圖要怎麼截你比較好明白?

換將畫面就可以。選將是也提供一下吧。多幾張截圖。助手操作一下就截圖一下。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-11-30 18:32
請看一下

第一張圖  故意選滿級武將~然後助手先執行一場
[attach]2802[/attach]
第二章圖  助手開始更換武將二
[attach]2803[/attach]
第三張圖  助手換上滿級4星40級關銀屏
[attach]2804[/attach]
第四張圖  助手開始更換武將三
[attach]2805[/attach]
第五張圖  助手換上滿級4星40級周泰
[attach]2806[/attach]
第六張圖  武將欄還有未滿級4星30級陳宮
[attach]2807[/attach]
第七張圖  武將欄還有未滿級4星1級袁紹
[attach]2808[/attach]

作者: 幻夜    時間: 2017-11-30 18:36
qazwsx19900909 發表於 2017-11-30 18:32
請看一下

第一張圖  故意選滿級武將~然後助手先執行一場

好的。謝謝協助~版主匯報給工程師看看是什麼問題。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-12-1 09:18
請問有結果嗎?這問題很困擾!
作者: 幻夜    時間: 2017-12-1 09:57
qazwsx19900909 發表於 2017-12-1 09:18
請問有結果嗎?這問題很困擾!

工程師也還沒告知版主結果。。

重新調整解析度的方法也沒有用嗎?
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-12-1 13:35
沒有用~解析度這板大助手設定使用
作者: 幻夜    時間: 2017-12-1 14:06
您好,更新到最新版再試試看。有問題再匯報,謝謝協助。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-12-1 16:25
版大~狀況依舊呢~請協助解決問題
作者: 幻夜    時間: 2017-12-1 16:33
qazwsx19900909 發表於 2017-12-1 16:25
版大~狀況依舊呢~請協助解決問題

匯報截圖哦。換錯將畫面的截圖。版主這邊都沒問題了。之前是武將背景顏色導致識別出錯(金色武將)。
作者: qazwsx19900909    時間: 2017-12-1 17:08
我再多試幾次~再回報版主
作者: skin0217    時間: 2017-12-4 07:51
安,我也是一樣的情形,不會換將,只會在那上上下下(換將二時,武將拉到下面,不會點將,只會一直拉到上面)
但我用1128的板本時,又正常會換將了。能不能幫幫忙,解決一下
作者: wsxqaz.wsxqaz2    時間: 2017-12-6 16:40
滿級換將依然不能使用 很困擾
作者: 幻夜    時間: 2017-12-6 16:43
wsxqaz.wsxqaz2 發表於 2017-12-6 16:40
滿級換將依然不能使用 很困擾

麻煩您提供換將時出錯的截圖。助手每一步流程都有足夠的停頓時間,能截圖到的。謝謝協助~

遊戲更新後,似乎武將背景顏色還有其他一些細微的小改動影響了篩選。

我們需要您出錯的截圖,才能針對性優化。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2