手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於雷電/Momo-當機/關助手/閃屏的問題 [打印本頁]

作者: jeff7892    時間: 2017-12-24 00:42
標題: 關於雷電/Momo-當機/關助手/閃屏的問題
最近測試幾種模擬器
1.雷電----閃屏-停機-當機-關助手
2.Momo----閃屏-停機-當機-關助手
      ----以上有人說同款/兩者問題也都一樣---
3.夜神----(一直出現上官方安裝字體APK)-放棄
4.Mumu-只有穩可以說...

我用了這四種 發現Mumu是最穩的 開久都不太會LAG
我的PC機體 CPU I5 6400 / GPU RX560 / RAM 16G

我同時開Mumu + Momo
Mumu開啟後 CPU都維持30上下
一個晚上過後CPU頂多到35
而重開機加開Momo
CPU大概是55 的確剛開的Momo他比較不吃資源

但是
當加開Momo掛兩個小時左右 CPU會開始慢慢提高
接著當CPU瞬間衝到80-90%再降回時
Momo模擬器通常就會無法控制-關助手-閃屏(我比較常出現這狀態)
停機/當機只有一次

所以感覺上不是助手的問題 而是 Momo/雷電 與助手有相斥
他們的內存似乎沒辦法自己清理
甚麼1-2-3-4核/2048/4096/8192 都試過 都沒用....
Mumu他卻掛一整天都很順暢
Mumu有致命缺點 不能多開 (摸索中....

作者: bosswe67    時間: 2017-12-24 01:39
我用雷電會卡但是用夜神反而不會夜神APk確實可以安裝應該是你還沒摸索到
作者: jeff7892    時間: 2017-12-24 01:47
bosswe67 發表於 2017-12-24 01:39
我用雷電會卡但是用夜神反而不會夜神APk確實可以安裝應該是你還沒摸索到

剛摸索到了  一開始很懶的研究T_T
那我大膽猜測 會卡會死當的 大部分都是用MOMO跟雷電
閃屏 助手關掉那些有的沒的
作者: 揮淚殺    時間: 2017-12-24 02:01
我一開始用夜神雙開
不用助手,內掛個一小時,回村開倉庫就當機
夜神 out

後來換了momo
內掛不會當機,但是用助手,只要開一個助手,掛個五分鐘必當(整個畫面停住,需要重啟模擬器)
momo out

再來換雷電
內掛不會當機,用助手,一開似乎不會當,開第二個助手偶爾當一個,開三個助手也是偶爾隨機當一~兩個
目前是用雷電
但還是掛得很不安心,沒事的可以掛10小時以上,有事的1小時就當
電腦配備無問題,因為不開助手4開都很順

真不知道哪個版本才能永遠不當機..
作者: s03312154    時間: 2017-12-24 05:08
更新1224後,雷電模擬器上使用有出現閃頻的問題
作者: jeff7892    時間: 2017-12-24 09:14
我昨天測試Mumu + 夜神 雙掛
到現在CPU才55 沒有升高跡象
作者: Gtr112710    時間: 2017-12-24 12:14
我是用雷電模擬器,也是有閃頻的現象
作者: 林士兵    時間: 2017-12-24 12:59
我原本是用夜神~因為不能安裝字體庫

後面幾天才有教學安裝

但我是看了論壇就已改成雷電

目前雷電是沒閃頻問題

我只有單掛一帳號

也懶得再改回夜神了
現在麻煩的點在............................版本更新都不是很穩內..........從收費開始

作者: 00293484    時間: 2017-12-24 13:34
請問mumu怎麼跟雷電一起開?我雷電開著,mumu就一直要我關閉其他模擬器
作者: no190001    時間: 2017-12-24 13:44
我用momo 1.1.8版掛了 1450分鐘沒斷過
作者: no190001    時間: 2017-12-24 13:45
我的momo是從大熊外掛那邊下載用的 超好用
作者: wutily    時間: 2017-12-24 15:28
Momo大家推哪一版啊?
作者: chufeng0312    時間: 2018-1-2 12:09
為什麼原本可以自動尋路去掛機點打怪都正常,突然就不會尋路傻傻站在原地不動
我更新後發生這樣問題,改回舊版本後,掛了一天都正常,現在又出現一樣問題...
作者: chufeng0312    時間: 2018-1-2 12:13
你們有LIN群組討論區嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-1-2 14:01
雷電MOMO閃屏,是因為您電腦的顯示卡不兼容。

夜神的話,官方有夜神字體庫安裝問題的教程帖子,文字教學適用一切版本夜神。
作者: ab730328    時間: 2018-2-17 22:34
我用雷電2.0.52版本 沒開外掛用內掛偶爾會當機畫面卡住.但一開助手啟動後馬上當機卡住 試了很多次都依樣請問要怎麼解決?
作者: johnson7834    時間: 2018-2-18 21:26
我用夜神及momo都很ok的,多開如果PC硬體夠好的話幀數不用下修維持60是沒有問題的,如果會lag(或偶發)建議一定要下修幀數,至於下修多少,你可以每次下修10去try
我使用夜神6.0.1.1版,出現要求重灌字體庫,可以跟你保證絕對是你的問題(installation方法不正確),因為夜神我從6.0.1.1版~至6.0.5.2版都安裝過,因為最穩定還是6.0.1.1版
momo版我用過中國官方版2.0.46~至2.0.58.1版都可以使用,目前改使用台版1.0.7版,穩定使用中
作者: a2755668    時間: 2018-2-19 08:47
請問有沒有Line群組可以入?
作者: a2755668    時間: 2018-2-19 10:58
這Line群組是剛創立,因為不知道官方有沒有開放line群組可以討論,所以我創立一個群組,僅供討論設定及一般排擠問題(禁止討論天堂M助手以外的外掛程式)http://line.me/ti/g/1xfrG-GaWw
作者: 0912465885    時間: 2018-4-13 20:25
MUMU怎麼下載呢??有庫聯結嗎

作者: Blacktea    時間: 2018-4-13 20:30
http://tw.ldmnq.com/faq/2018/032101.html   MOMO118版。用這個設定後整個順暢cpu也變低10%  
作者: johnson7834    時間: 2018-4-13 20:32
剛剛才回復兩篇使用助手問題,所以內容直接複製過來
夜神模擬器安裝完成後,在C:\使用者(user)資料夾內請打開非公用那個資料夾,再次強調是非公用那一個資料夾(也就是你安裝windows時取的使用者名稱那個資料夾),在這個資料夾內你會看到一個Nox_share資料夾,請將0404字體庫.apk及天堂M助手0413.apk這兩個檔案複製進去,現在請你打開夜神模擬器,點選右方”我的電腦”快捷鍵再點選”打開手機資料夾”,你就可以看到0404字體庫.apk及天堂M助手0413.apk,點擊apk就可以進行安裝了
其實雷電模擬器及夜神模擬器我都有在使用,但是在這為何會建議你使用雷電模擬器,最主要是原因是我有一台電腦是AMD FX-8350 8核心CPU的,使用夜神模擬器雙開時會Lag或當掉,但是改用雷電模擬器雙開使用至今沒Lag、沒當掉,基本上多開會卡或當掉,我的建議你可以試試:1.如幻夜大大每次說的CPU=2、記憶體=2048M。2.幀數下修,你應該有注意,新版的雷電模擬器,在多開器中會有一個多開優化界面,打開來就看到多開幀數設定為50(default值),基本上如果你的電腦硬體規格不是高規譬如說i7 cpu、16G記憶體、2G以上DDR5獨顯卡,開越多不會卡甚至當掉,那是在騙人,當然幀數下修也有個限制(不低於40),因為幀數調太低會出現Lag,所以必須由你找到最適配於你電腦硬體的結果,就這樣
作者: johnson7834    時間: 2018-4-13 20:34
補充上篇,目前我夜神模擬器版本6.0.7.3、雷電模擬器版本台版ldinst_3.19.0.9000

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2