手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 今日改版,哪時候可以改好呢? [打印本頁]

作者: ioioio540    時間: 2018-1-24 22:16
標題: 今日改版,哪時候可以改好呢?
今日改版,哪時候可以改好呢?

作者: g49011009    時間: 2018-1-25 12:27
該不會又要跟之前一樣
把付錢的人當笨蛋
幾週後才想起來要更新
還裝作沒事決口不提補償

我看快點公佈退費機制比較重要
作者: 幻夜    時間: 2018-1-25 13:19
請問這次改版後哪些功能無法使用呢?可以的話,還麻煩匯報一下。

版主先通知給工程師了。
作者: johnsonryan123    時間: 2018-1-25 14:25
現在自動章節 自動刷御魂 以及其他在探索頁面上的功能已經無法自動找到定位
會一直在探索介面跟庭院介面來回 !
如果有發現其他功能不能用會再來回報

作者: johnsonryan123    時間: 2018-1-25 14:57
探索章節內功能正常
可以自動尋怪
但是打完BOSS後就會開始在庭院以及探索介面來回重複
作者: 幻夜    時間: 2018-1-25 15:36
johnsonryan123 發表於 2018-1-25 14:57
探索章節內功能正常
可以自動尋怪
但是打完BOSS後就會開始在庭院以及探索介面來回重複 ...

好的,這邊匯報給工程師看看。
作者: 幻夜    時間: 2018-1-25 18:57
johnsonryan123 發表於 2018-1-25 14:57
探索章節內功能正常
可以自動尋怪
但是打完BOSS後就會開始在庭院以及探索介面來回重複 ...

您檢查一下是否是庭院皮膚的問題,改成默認的庭院皮膚再試試。
作者: johnsonryan123    時間: 2018-1-25 20:21
庭院的皮膚一直都用預設的!
作者: skytom    時間: 2018-1-25 20:49
可以認真維修嗎......
探索現在一進去從24章開始   設定卻一直往下滑  怎樣也到不了上面章節
作者: skytom    時間: 2018-1-25 21:15
看來只有個人突破跟御魂可以使用  其他都不能
作者: johnsonryan123    時間: 2018-1-25 22:43
你們要把"正序"改成"反序"
這樣就可以了
我現在一切都正常跑
作者: make855    時間: 2018-6-10 16:57
小弟很肚爛我自認為不是一個很機車的客人   
但是你別欺騙我就好 可有的茶莊有時候為了賺錢   
不顧客人玩得開心與否  因此小弟一直想尋覓新的茶莊   
方便固定下來  在論壇也尋覓了很久   終於在X X論壇   發現了一家新茶莊   
試探的心去約了一次 贊 大贊 有讓小弟爽到  不知是新茶做口碑還是留客人   
捧場多次都玩得很開心茶姐很用心幫我安排感覺很舒服小弟也固定找這家了
有跟小弟同樣遭遇的大大可以試試看這家茶莊
【LINE:make855 微信:catdu77】 說豪哥介紹我有積分 甘溫~

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2