[台服] 隱斗黑名單

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
請問現在隱斗黑名單還有效果嗎?

死神金技新技能不能飛撇開不說

連龍鬥 暗騎 隱斗現身都跟以前不一樣了

不要再回說日誌PO什麼了 也不用說什麼錄影來看

當只有一個玩家反應 那可能是玩家問題

現在一堆玩家反應 還堅持是玩家問題 天堂問題

你說死神就算了 連以前順利飛走的職業 現在也飛不走

敵人都沒移民 也不是死神

一樣的設定 一樣的敵人 一樣的角色 以前隱斗黑單飛的走

現在都飛不走 那到底問題出在哪?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

沙發
幽谷 發表於 2024-5-4 16:54
+1 以前根本沒這個問題 當玩家脫隱斗現身+暈
人手竟然比電腦反應的速度快 不覺得很不合理嗎
  玩家找到比助 ...

我是沒有打算看助手怎麼回答

因為他們只會要求提供日誌 錄影片

我只想讓他們知道 有多少玩家 發生一樣的事情

死神改版前 一樣的隱斗暗騎 一樣的伺服器 一樣的電腦 沒被抓死過半次

死神改版後 一樣的隱斗暗騎 一樣的伺服器 一樣的電腦 十次死九次

以前的隱斗黑單 LINE通知 我根本不知道是誰

現在如果盯著電腦看遊戲畫面 還可以看到ID是誰來殺你

說是死神技能不能飛 就算了 連暗騎都發生 還有什麼好說

回覆 支持 1 反對 0

中級會員

板凳
geek1337 發表於 2024-5-4 13:55
三人成虎,助手在快也不能改變物理定律
飛不掉就覺得是助手成是有問題?工程師是傻子?

哦 所以我看的到隱斗黑單的角色 站在我人物的旁邊

我的眼睛 比他加速的 還要更快欸 我自己好猛喔

以前不用找到加速的方法 我都看不見是誰讓我飛的

現在人家找到加速的方法 我眼睛反而看見是誰站在我旁邊

太猛啦~~~

中級會員

地板
koohuang 發表於 2024-5-6 15:05
沒什麼好吵的,嫌偵測速度不夠快,那麼要不就去找更快的產品,要不就自己開發,那些真正有心要殺使用外掛的 ...

哦 所以你吃東西 都不會嫌東西不好吃

如果會的話  你會自己開發料理嗎?

提出問題來討論 也不行了?

那怎麼不乾脆把隱斗黑單的功能拿掉

現在等於叫做沒有隱斗黑單的作用 為什麼不拿掉

回到最一開始 沒有隱斗黑單的年代阿

越活越倒退喔
我們在反應隱斗黑單的問題  你在說不要固定掛點 就不會被抓

人家一現身 就是殺一次 被殺不就是會換點嗎

換了點 人家在去巡 再被殺 這樣跟換點有關連嗎

有在玩遊戲 在分享方法好嗎...

是在防範被抓 不是在反應同個點 一直被殺好不...

中級會員

koohuang 發表於 2024-5-7 11:30
提問題當然可以,但口氣不是那種花錢就大爺,然後講的好像修起來很簡單,真這麼簡單幹嘛不自己開發?功能並 ...

看到你被這麼多人打臉 我就放心了

不知道我哪一句話 有花錢就大爺的感覺
在請問哪句話我有說修起來很簡單???

助手的說法是"沒有問題" 不是說"有問題有回報請工程師修理" 請耐心等候

所以我真的不知道 你到底知不知道我們在聊什麼...

我針對隱斗黑單 你一直扯有的沒的 我也不太懂你到底有沒有在玩遊戲

你如果覺得這功能沒差 不用硬要回應吧

如果是個死掛仔 當然在怎麼死都沒差 ㄏㄏ

中級會員

koohuang 發表於 2024-5-8 09:44
很好啊!很多人都知道不簡單,花錢又不是只買黑名單功能,而且外掛又不止一家,若是只有助手無解而其他家有 ...

辛苦了 但還是希望先搞清楚問題點好了

不然雞同鴨講 頗累@@

中級會員

geek1337 發表於 2024-5-9 13:00
看你們被殺的不要不要的,好心跟你們解釋也不認真看
也有其他人跳出來說可以用雷電模擬器的操作錄製了

三人成虎,助手在快也不能改變物理定律
飛不掉就覺得是錄製加速的原因? 當工程師都傻子?
ㄏㄏ "聽別人說" 總是特別多種說法 天花亂墜
看看實況主直播殺人的實況 連在旁邊沒被暈的人 都沒秒飛了

不如把隱斗黑單拿掉 回到最原始的助手好了XD

中級會員

geek1337 發表於 2024-5-9 13:00
看你們被殺的不要不要的,好心跟你們解釋也不認真看
也有其他人跳出來說可以用雷電模擬器的操作錄製了

哥 什麼時候要錄個影片 讓大家看看你說的方法?

不然這樣聽別人說 大家也都會聽說

應該不會也是三人成虎吧?!

想見識一下你說的方法

讓我們這些飛不走的人哭哭一下

中級會員

戰神扛報紙 發表於 2024-5-15 10:31
不打架就沒這問題啦 愛打架補刀又怕死 還怪助手 您還是別玩算了

邏輯很重要的XD