[其他] 把天堂2革命玩家當笨蛋凱子嗎?

查看
打印 上一主題 下一主題

3萬

7萬

管理員

樓主
天堂2助手您使用中有問題的話,請匯報給我們。
論壇、FB粉絲專頁都行,工作人員會詢問工程師,能解決的我們會努力解決。

價格方面的制定不是客服人員說了算的。我們會向團隊匯報用戶的建議和意見。
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
alex979 發表於 2018-4-23 15:49
買10張月卡也大約2000元,可能比較適合樓主。雖然每個月要換一次序號,不過像目前古龍地圖卡了半個多月卻都 ...

古龍地圖應該只有捲軸任務不能正常解,會頻繁點一下左側的任務。這個目前暫時誤解,工程師也沒有想法。

如果有其他的問題的話,我們會努力修復。

3萬

7萬

管理員

板凳
wuhen 發表於 2018-4-24 18:28
好幾個月沒增加新功能了

需要什麼功能可以給我建議 我們會盡量嘗試開發。

3萬

7萬

管理員

地板
td123 發表於 2018-4-24 19:16
不求新功能  只求auot 會自動從按的問題處理吧  這問題3個月了  一直有人反應也不理 ...

會發生這種現象的坐標點 開著auot 用模擬器的截圖 把整個畫面截圖發給我們。

3萬

7萬

管理員

yuntin.hero 發表於 2018-4-25 00:20
比較貴就算了
AUTO的問題 跳藍 跳黃  導致掛基地點偏離
反映超過一個月了  還有多數玩家反應  還是沒改

會發生這種現象的坐標點 開著auot 用模擬器的截圖 把整個畫面截圖發給我們。

3萬

7萬

管理員

lapmofrankie 發表於 2018-4-25 00:51
我也是有AUTO亂跳問題..希望可以盡快修正 我只求穩掛 其他工能我都不在乎

可以把會發生這種現象的坐標點 開著auot 用模擬器的截圖 把整個畫面截圖發給我們哦。