樓主: go740506

[台服] 助手建議調查

查看
打印 上一主題 下一主題

3萬

7萬

管理員

樓主
1、會匯報給工程師改善。
2、被打優化,工程師都有持續在做,有想法有思路就會去試著優化。
3、尋路、被卡住,30秒坐標沒變化就會回城重試才對。補給檢測不到NPC就會回城重試。
4、回城後切換第一掛機地圖可以幫助您吧,定時換回第一掛機點的話,有點麻煩,我們會試試看。
5、快捷欄的物品,只能檢測到【有】和【沒有】兩種狀態,無法檢測具體數量。這方面我們會想辦法解決。
6、高治優先級為所有技能最高,只要血、魔條件滿足就會去放技能,這方面您可以改動設定來調整。
7、第三欄本是打算留作備用的。您有什麼需要檢查的,可以提供出來,我們幫您分析看看。
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
go740506 發表於 2018-3-13 15:31
3、尋路、被卡住,30秒坐標沒變化就會回城重試才對。補給檢測不到NPC就會回城重試。

他是顯示回捲沒錯 但 ...

3、不會吧。只要提示回城,助手就會去按回城卷的。
我們這邊測試看看,有問題會盡快修復。

5、不新增回卷是因為檢測到也沒用。
檢測到回卷沒有了,要回城,身上又沒有回卷,不是也一樣卡死了。
我們會想辦法解決這個。

7、這些會逐漸新增。

3萬

7萬

管理員

板凳
天潼 發表於 2018-3-13 16:04
還有聖界有辦法優先處理嗎?測試版也好...本人不在意使用測試版躺了!總比一直等待不到開發躺來的好...有需 ...

暫時還沒有。工程師近日仍舊在開發。

3萬

7萬

管理員

地板
chunh0316 發表於 2018-3-13 21:49
我只希望賣裝備會比較實用..或者可以選取留或不留的裝備...
畢竟這個也算是連點程式的一種..我有時候也會看 ...

賣裝暫時不打算開發。撿的白裝才一點點錢,只能勉強抵消掉傳送費。
來來回回效率很差的。

3萬

7萬

管理員

z80192 發表於 2018-3-14 15:07
針對第一點尋路的部份,能在增加超出掛機範圍步數,返回原點的時候在洗魂體嗎?現在發現最有練功效率的就是 ...

這方面要研究一下。單獨魂體補處理的話,有點麻煩。我們盡力優化。

3萬

7萬

管理員

foxmosy 發表於 2018-3-15 02:37
我覺得一分錢一分貨~
有些掛很貴但是很多功能都蠻實用的...
我用過至少3種付費外掛~~助手我喜歡他是因為他 ...

十分感謝您的支持和信賴~

有錄製功能可以讓角色自己走呀。

助手會一直保持改善的。

3萬

7萬

管理員

foxmosy 發表於 2018-3-15 15:18
問一下錄製途徑需要把其他功能關掉嗎??

不需要,勾選錄製功能,就只會執行錄製。

3萬

7萬

管理員

jimyu 發表於 2018-3-17 07:15
希望開發打架模式
吃王打架跟攻城都很需要
目前只能使用原地掛機

會開發的。版主向工程師匯報一下。看能否提前這個計劃吧。

3萬

7萬

管理員

應該不會。