樓主: asd05310708

我們是消費者 不是貴公司的測試員

查看
打印 上一主題 下一主題

3萬

7萬

管理員

樓主
最近遊戲一直在更新 助手也一直再跟進 遊戲一更新 助手很多地方判定的地方都變了
如果遊戲不更新 助手也肯定能正常使用的
我們自己也在掛機測試的 只是大大們發生了問題就會第一時間來論壇反應
而那時候我們已經反應給工程師在修復了 這個不是助手自身導致的不能使用 是遊戲一直再更新
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
a961040121 發表於 2018-9-12 15:33
今天出門前掛15隻 用遠端查看時剩三隻在跑 其他卡維多利亞港 然後維多利亞港的三隻 被踢下線 正常跑流程被 ...

是什麼時候發生的問題呢 遊戲更新後嗎
抱歉大大因為我們目前測試是正常的 找不到原因
需要您有空遠端留言一下幫您檢查一下是哪裡的問題

3萬

7萬

管理員

板凳
a961040121 發表於 2018-9-12 15:53
我全部都照該公司的去調整了 我20開很順你說我有問題?我在0828的版本就多開了,請問我卡在維多利亞港是新 ...

大大看您也煩了好幾天了
我們是真心想幫您解決問題的 您能提供一下遠端 然後讓我們看看到底是哪裡出了問題嗎
不然您一直發帖 也是沒有辦法能解決的 給您帶來了不好的體驗非常抱歉
如果之後遠端過去發現是助手的問題 助手會補償天數的

3萬

7萬

管理員

地板
a961040121 發表於 2018-9-12 15:59
回家開給你  我回家半夜12點了 希望你們工作人員是還可以一直服務的 我有我的工作時間,但我會跟您說我在08 ...

是的 就是因為不是更新的部分所以才會奇怪 工程師是不會動沒有更新部分的流程的
所以我們才一直測試不出來 不知道是不是別的地方導致的
放心 您留下遠端之後 直接賬務區發帖留言 我們上班之後會第一時間遠端過去
正是因為每個人的上班時間不同 所以teamviewer遠端才比較好用 比較安全
麻煩大大了

3萬

7萬

管理員

像樓上大大說的喔 https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 6928&extra=page%3D1
這個貼裡面 按照要求留下遠端ID和密碼就可以了 因為是只有管理員可以看到的 所以大大可以放心
因為我們有不同的人來幫忙解決XD為得就是盡快解決大大們的問題 每個管理員都是為的幫大大們解決問題的