返回列表 發新帖
樓主: Rickytino999

[新手提問] 遊戲登陸後小助手都會卡在自動抽裝那邊消失

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

幻夜 發表於 2018-2-28 15:21
可以按 藥水欄,倒數計時5秒後會暫停。
檢視完遊戲裡的東西後,再打開藥水欄5秒後就會恢復。 ...

我知道怎麼停止跟恢復...我的重點是我停止後要恢復正常掛機..."我不要在他重新跑一次我設定的(問候好友.血盟.每日副本.採集...等等)...請問我要怎麼解決這方法?!
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

Rickytino999 發表於 2018-2-28 18:19
我知道怎麼停止跟恢復...我的重點是我停止後要恢復正常掛機..."我不要在他重新跑一次我設定的(問候好友. ...

按藥水去暫停的不會重新跑吧。
停止助手再啟動才會。

註冊會員

幻夜 發表於 2018-2-28 18:40
按藥水去暫停的不會重新跑吧。
停止助手再啟動才會。

嗯嗯...後來我自己有設定備份一..跟備份2了!!感謝大大的幫助~~
再請問一下"被殺的截圖"是放在哪個文件檔裡面...我本身遊戲模擬器裝D槽..只是我一直找不到!!!
再麻煩管理大大幫我解惑~~

3萬

7萬

管理員

Rickytino999 發表於 2018-3-2 08:42
嗯嗯...後來我自己有設定備份一..跟備份2了!!感謝大大的幫助~~
再請問一下"被殺的截圖"是放在哪個文件檔 ...

截圖的話,

夜神,右邊有個【我的電腦】工具,打開後,圖片那一欄點選【打開電腦文件夾】
雷電,右邊有個【共享文件】工具,打開後,點選【打開電腦玩文件夾】,裡面的資料夾就是截圖的資料夾。