樓主: ice521

[台服] 雙開模擬器,有ㄧ個帳號就是很LAG

查看
打印 上一主題 下一主題

3萬

7萬

管理員

單開雷電會lag的大大們 請去使用MUMU模擬器 如果使用MUMU模擬器還會lag
請去遠端區留言
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

我換了公告區的助手專版雷電  一樣是特定一個帳號會lag

然後我升級上去最新版  還是一樣只有妖精帳號lag

跟不會lag的騎士模擬器對調帳號,還是一樣lag妖精帳號....

這應該跟模擬器沒關係了吧?   

世界王、拉斯塔巴德人數一多戰鬥畫面變花之後FPS瞬間降到5以下甚至小數點後

世界王結束後回到奇岩就看到滿畫面的順移特效,然後卡住

金牌會員

我也是只要是用助手進到多人地圖,像拉洞跟史萊姆地圖就會卡住,嘗試關掉助手再進去就整個很順~~~版大可以看看可能是什麼原因嗎?在其他地方都沒這個問題~~就是進到整個畫面都是人的地圖才會發生卡住現象

高級會員

ice521 發表於 2019-7-7 12:08
我換了公告區的助手專版雷電  一樣是特定一個帳號會lag

然後我升級上去最新版  還是一樣只有妖精帳號lag

我認為不是模擬器的問題了

我特地移除雷電並重新安裝

重新建立3個多開模擬器(未用複製) 重新安裝天堂跟助手

仍然...只有特定那隻會LAG  FPS在世界王掉到8~30另外兩隻依然在45以上

覺得是在助手哪個設定上面出現問題 還在摸索中

金牌會員

ran2625021 發表於 2019-7-7 12:47
我認為不是模擬器的問題了

我特地移除雷電並重新安裝

我也都這樣做了一輪...但情況一樣

我還把兩個帳號的設定對照了一下

也沒甚麼差異..... 這樣很麻煩  因為我lag的是主號

史萊姆活動跟底比斯很難完成

希望助手能有解

高級會員

ice521 發表於 2019-7-7 12:52
我也都這樣做了一輪...但情況一樣

我還把兩個帳號的設定對照了一下

真的 我跟你相同情況...我印象發生這個情況是上個禮拜開始的

3萬

7萬

管理員

麻煩遠端區留言 https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
才能找到問題所在 如果是助手的問題也可以反饋給工程師

新手上路

我總共五開, 我半個月前開始也有同樣的情況發生
我後面嘗試先從硬體著手換顯卡加ram系統重灌, 但還是沒改善
目前電腦設備如下:
i7-8700
ram:32G
顯卡:GTX1660

針對模擬器設置進行過以下測試:
調整核心數,拉高主帳號記憶體, 放寬硬體空間
測試過使用mumu, 不過沒改善多少

目前發現的狀況:
只有主帳號卡頓特別明顯, 但是主帳號的分身卻沒這麼嚴重, 因此懷疑為助手設置問題
比較特別的是過試煉, 起死回生, 烈焰火花的時候也會稍微卡卡的

3萬

7萬

管理員

chen1988 發表於 2019-7-7 14:09
我總共五開, 我半個月前開始也有同樣的情況發生
我後面嘗試先從硬體著手換顯卡加ram系統重灌, 但還是沒改善 ...

麻煩遠端區留言 https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

3萬

7萬

管理員

剛剛遠端了一位大大 請大大們先將模擬器多開器的幀數設定60之後重啟全部模擬器看看 會不會有lag的情況

如果還有 麻煩把會lag的帳號 提供給我們 帳號密碼 所在大區 並把掛機的雲端備份鑰匙碼(點我進入教程)提供給我們  加我lineID:777777777q
完全模擬出掛機的情況 讓工程師那裏找尋原因