樓主: ice521

[台服] 雙開模擬器,有ㄧ個帳號就是很LAG

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 17:14
大大,因為這個模擬器多開是吃線程數的。樓主的I5 6400 都只有4線程。 線程數太低,
又要分配給自己本身的 ...

我把兩個模擬器帳號對調、助手設定也對調...

然後 一樣妖精LAG,這樣看應該不是模擬器跟電腦的問題

雷電雲
贊助商廣告

高級會員

我也是最近有這個困擾 時間約兩個禮拜了
一般掛機3隻都很正常 FPS都有達到60
但唯獨一隻 進入世界王,跨服  只要人多FPS幾乎剩下5~15或者是畫面定格重開,但相對另外兩隻還有30左右
我有去注意GPU使用率,發現掉偵角色的GPU異常偏低約5%以下使用率或者0%,另外兩隻有8~10%使用率
於是掉偵角色選擇新建模擬器 重新安裝天堂&助手 仍然有此情況
我還是找不到原因出在哪裡!! 要是能解決就好了,現在都不能參加跨服活動~
以下是我模擬器診斷資訊 3隻設定都相同
作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz
總記憶體:31.9 GB
可用記憶體:19.6 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (20190522)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 430.86
IE版本:11.0
模擬器版本:3.62
模擬器路徑:F:\dnplayer-tw
日誌路徑:C:\Users\User\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(2核) 記憶體:(4096M) 正在運行(3) 高速(0)
解析度:1280x720 dpi 240 fps 60
總大小25 G,剩餘19 G

高級會員

曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 17:14
大大,因為這個模擬器多開是吃線程數的。樓主的I5 6400 都只有4線程。 線程數太低,
又要分配給自己本身的 ...

真的調1核心 比較順^^ 感謝!!

我再請教你二個問題: 如果會邊掛天堂M 一邊玩LOL 會建議用4核心 還是1核心?(我的CPU I5-4460)

2.我另外一台電腦 E3-1230V2 ~ 這台也只能調1核心嗎?

以上

PS: 記憶題 都是調最大 就對了嗎?

太感謝你了^^ 我LAG玩1年多..=.=

高級會員

qpwpeprp 發表於 2019-7-6 00:24
真的調1核心 比較順^^ 感謝!!

我再請教你二個問題: 如果會邊掛天堂M 一邊玩LOL 會建議用4核心 還是1核心 ...

建議只要1核心就夠了 其實越高效益不大
記憶體方面2048或是4096 都可以 基本上都是用4096,因為求穩定

高級會員

我以為 核心有幾核 就開幾核 就會比較順@@

高級會員

如果我掛天堂 只開1核 會影響到我玩lol遊戲嗎??還是需要開多核掛天堂 玩lol比較不影響呢?

高級會員

qpwpeprp 發表於 2019-7-6 00:56
如果我掛天堂 只開1核 會影響到我玩lol遊戲嗎??還是需要開多核掛天堂 玩lol比較不影響呢? ...

玩LOL 天堂還是1核就可以 多核沒用

論壇元老

ran2625021 發表於 2019-7-6 00:24
我也是最近有這個困擾 時間約兩個禮拜了
一般掛機3隻都很正常 FPS都有達到60
但唯獨一隻 進入世界王,跨服   ...

大大,您這個電腦配置非常好,3開肯定沒有問題。
目前針對于只有1隻會卡的情況來說。
只能建議您嘗試換一個模擬器版本。
有可能是這個模擬器版本不太適合3開
如果您不是雷電3.45.我推薦是用雷電3.45來3開嘗試一下。

中級會員

從上次改版更新後,只要是人多的活動或攻城,畫面整個lag停頓,如果要到人多的活動只有把助手關掉才有辦法繼續,所以我懷疑是助手造成遊戲不順,我電腦單掛,沒去動過模擬器設定

高級會員

maorikoo3 發表於 2019-7-6 21:21
從上次改版更新後,只要是人多的活動或攻城,畫面整個lag停頓,如果要到人多的活動只有把助手關掉才有辦法 ...

+1呢~所以剛才發問模擬器版本~hahahaha