半自動 組隊 施放奧頓bug

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

註冊會員

樓主

設定隊員90%血<施放奧祕頓  85%血<施放治癒術
隊員血量低於80%不會施放治癒術會一直放奧祕頓
這樣是正常的嗎?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外可以請公司討論下只開放半自動功能的助手>有組隊功能跟挑怪功能防衛系統的助手就好嗎?
然後價格異動一下不然其實遊戲內置越來越方便  很多小手功能其實有的玩家用不到......
希望能採納0.0
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

管理員

推薦
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
一直放奧秘盾大大可以先只在一般掛機裡設對自己放奧秘盾 現在應該是單放也會給附近隊友上盾的
半自動問題會反應給團隊看一下的
感謝您對助手的支援!

懂意思嗎?現在是組隊幫隊友有問題 跟一般掛機沒關係 我半自動魔珠 要隊友補血跟施放奧秘頓 但小手指會偵測奧秘頓狂放 不是放設定的治癒  發表於 2022-5-20 21:50
回覆 支持 0 反對 1

註冊會員

板凳
瑩夢Thern 發表於 2022-5-20 10:34
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
一直放奧秘盾大大可以先只在一般掛機裡設對自己放奧秘盾 現在應該是單放也會 ...

大姊   我是針對組隊系統施放奧秘頓有問題  奧秘頓要有變身紅遍職業有強化奧秘頓技能才釋放了隊伍全部有奧秘頓  一般變身奧秘頓是對個體施放 如今問題就是組隊系統的奧秘頓 跟補血  他偵測不正常
如今 組隊設定隊員血量90%<施放奧秘頓 85%血量<施放治癒 但是
隊員血量84%以下  半自動的魔珠卻是一直施放奧秘頓 給隊員血量小於84%  並不會補血  
所以現在是半自動 組隊系統的奧秘頓跟治癒 偵測有問題  問題再組隊系統要幫隊員施放奧秘頓跟補血小手偵測錯亂
奧秘頓沒紅變強化奧秘頓技能的狀況下都是單體施放的!!!!
在一般掛機裡設定只能設定自己  不能設定隊友   我在強調 奧秘頓在紅變有奧秘頓強化才是全隊施放  沒強化奧秘頓狀況下都是單體施放的

1萬

管理員

地板
小隻馬 發表於 2022-5-20 21:47
大姊   我是針對組隊系統施放奧秘頓有問題  奧秘頓要有變身紅遍職業有強化奧秘頓技能才釋放了隊伍全部有 ...

只有半自動會一直放 全自動是正常的嗎

註冊會員

瑩夢Thern 發表於 2022-5-21 12:24
只有半自動會一直放 全自動是正常的嗎

不知道  沒試過   但是 半自動施放隊員是有問題的  會一直施放奧秘頓

1萬

3萬

管理員

小隻馬 發表於 2022-5-21 22:40
不知道  沒試過   但是 半自動施放隊員是有問題的  會一直施放奧秘頓

收到,這邊反饋給工程師看看

新手上路

好像從1個月就一直有這問題 奧頓一直放都沒修好

1萬

3萬

管理員

xs7850024 發表於 2022-5-22 14:23
好像從1個月就一直有這問題 奧頓一直放都沒修好

這邊已讓工程師先檢查看看了哦

高級會員

奧秘盾 血量偵測 跟 會一直重複上盾的問題 已經一個月了,工程師 擺爛不修了?

中級會員

原本打架時一定切成半自動設HP<101%施放奧秘盾讓它常駐...無組隊(正常)..組隊隊員無人有天國神盾(正常)
估計問題出在隊員中有人有天國神盾在施放~我就會ˋ不斷施放奧秘盾(CD到就一直放)
所以隊員中有天國盾的我半自動就會停止勾選施放奧秘盾~用快捷下拉方式(正常)
但是每次組隊就要改一次半自動設定+重啟...真有點麻煩