[台服] 雷電 版本號3.69 (最新) 推薦

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
小弟這陣子為了模擬器卡頓的問題十分困擾
卡頓包括了 開地圖.開副本.村莊人多.回村.攻城等等
感覺都非常不順暢 模擬器 也換來換去 版本也是 升升降降的
使用過↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

MUMU  (更換過多次版本) GOOGLE常常有問題

夜  神   (更換過多次版本) 電腦資源吃的太重

雷  電   (更換過多次版本) 卡頓最為嚴重

就在小弟準備放棄的時候,【雷電模擬器】這幾天更新了,釋出版本為【3.69】
死馬當活馬醫的情況下,去下載安裝,沒想到【超級順暢】

我設定顯示貞率,幾乎都維持在56-60 (我設定在最高60)
我推薦給盟友及朋友,幾乎都是變得更加順暢,卡頓的情況沒了,不卡頓的畫面變得流暢
尤其是在攻城測試,一般家用電腦都不在卡頓(不用到什麼誇張的頂級配備)

所以在這裡推薦給大家可以去做嘗試升級3.69
1.記得貞率要調成60
2.CPU虛擬化要打開(VT)
3.筆記型電腦要改成獨立顯示卡
4.遊戲本身內部 設定 環境 顯示頻率 要調成【偏高】

這是我的雷電模擬器診斷資訊↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i7-4702MQ CPU @ 2.20GHz
總記憶體:15.9 GB
可用記憶體:9.7 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce GTX 760M (20190409)【當前使用】
顯卡型號:Intel(R) HD Graphics 4600 (20160504)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 425.31
IE版本:11.0
模擬器版本:3.69
模擬器路徑:E:\Changzhi\dnplayer-tw
日誌路徑:C:\Users\acer\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(4核) 記憶體:(8192M) 正在運行(1) 高速(1)
解析度:1280x720 dpi 240 fps 60
總大小12 G,剩餘6 G

我使用起來 跟IPHONE8 差不多

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發
大大請問一下

我依照你的方法去做設定

但是為什麼我的模擬幀率一般都最高跑到30幾而已 有時候甚至還有下降到個位數到10幾

不只雷電 其他模擬器也一樣

以下是我的診斷

作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
總記憶體:16.0 GB
可用記憶體:10.2 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (20190717)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 431.60
IE版本:11.0
模擬器版本:3.69
模擬器路徑:D:\dnplayer-tw
日誌路徑:C:\Users\XXX\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(4核) 記憶體:(8192M) 正在運行(1) 高速(1)
解析度:1280x720 dpi 240 fps 60
總大小12 G,剩餘6 G

論壇元老

板凳

樓上大大,你天M遊戲設定裡面環境設定改了偏高了嗎?天M遊戲環境設定 偏低=20幀、普通=36幀、偏高=60幀

中級會員

地板
微醺記憶 發表於 2019-8-19 10:34
大大請問一下

我依照你的方法去做設定

遊戲內本身的設定 有開啟 每秒更新頻率【偏高】嗎
你的電腦配備 比我的還要強

金牌會員

johnson7834 發表於 2019-8-19 16:05
樓上大大,你天M遊戲設定裡面環境設定改了偏高了嗎?天M遊戲環境設定 偏低=20幀、普通=36幀、偏高=60幀 ...

一直都是設定偏高

金牌會員

qoo770917 發表於 2019-8-19 16:12
遊戲內本身的設定 有開啟 每秒更新頻率【偏高】嗎
你的電腦配備 比我的還要強 ...

一直都是設定偏高

中級會員

這就奇怪了 因為你的電腦配備 比我的好很多 應該不會有這個問題才對
而切這篇文章很多人看了 相信大部分的人應該品質都有提升才對 所以沒有提出問題
我也實在不知道該如何去幫助你@@ 我知道的都說出來了

還是你有沒有需要遠端 看一下 我的設定

論壇元老

要看幾開吧

金牌會員

qoo770917 發表於 2019-8-19 16:36
這就奇怪了 因為你的電腦配備 比我的好很多 應該不會有這個問題才對
而切這篇文章很多人看了 相信大部分的 ...

我也是覺得很困惑所以才想說請問大大... 我這張顯卡剛換不久 也是因為幀率過低才換的 沒想到換了幀率稍微變高而已 以前只有20左右再跑

MUMU我是用起來滿流暢的 但是幀率一樣只有30左右再跑 但很順 只是MUMU用助手有時候就會發生助手失靈 導致整天沒掛到

所以一直想嘗試用雷電 我看很多實況主用起來都很順暢 但是我用起來也不是說不順 但就是會卡卡的

雷電幀率一樣只有30左右 幾乎跑在20幾 突然跑到人多或某些畫面會掉到個位數 就很卡了

大大可以方便貼一下模擬器設定嗎?

金牌會員

我本身只有單開 玩一隻而已